5Thibaut Dorange Defensa 17', 21', 27', 34', 38', 46', 48'
72Fraywell Cuello Delantero 6', 20'
50Sven Tietjen Medio 26'
  27 14 1 1

Resumen

American Express arrasa a Zooplus y suma su segunda victoria en la Copa de las Empresas

En un choque sin historia, los visitantes no dieron ninguna opción a un rival que no supuso amenaza alguna a lo largo de los cincuenta minutos de juego.

Zooplus-American Express (3)

Ya desde el inicio, American Express se hizo con el control del encuentro y muy pronto comenzaron a marcar territorio con una bonita acción a tres bandas que finalizó a los pies de Fraywell Cuello que, en semifallo consiguió perforar por primera vez la portería contraria. Un gol tras el cual, los visitantes no quitaron el pie del acelerador y siguieron generando ocasiones de peligro mediante un potente disparo desde fuera del área que obligó a lucirse a Vladimir Moro o con un remate al lateral de la red de Adrien Huss tras un buen centro de Thibaut Dorange desde la derecha.

Dos acciones que marcaron claramente lo que iba a ser el devenir del encuentro ya que los locales no encontraban soluciones en ataque mientras que su rival siguió aumentando el ritmo aún más si cabe y poniendo tierra de por medio con un doblete de Adrien Huss que incrustó el cuero en el fondo de las mallas con un violento disparo desde el balcón del área para hacer el 0-2 mientras que solo cinco minutos después, anotó el tercero llegando libre de marca al segundo palo. Solo con un marcador tan adverso, pareció que Zooplus se estiraba en ataque y en su primer acercamiento importante consiguió acortar distancias merced a un tanto de Gustavo Sevilla que hizo el 1-3 con un buen remate de volea desde el interior del área.

Pero solo fue espejismo ya que, en la siguiente llegada, Thibaut Dorange hizo el 1-4 con un imponente cabezazo a la salida de un córner mientras que Fraywell Cuello estiró el marcador hasta el 1-5 con un buen remate a la media vuelta desde el borde del área pequeña. Y aun tuvo tiempo Thibaut Dorange de hacer el sexto justo antes del descanso cuando aprovechó su propio rechace para fusilar al portero y llegar al final de los primeros veinticinco minutos con el partido ya visto para sentencia.

Zooplus-American Express (2)

Nada cambió tras el tiempo de refresco y nada más empezar, el debutante Sven Tietjen empujaba el séptimo a placer tras un pase de la muerte de Félix Stammberger desde el carril izquierdo del ataque. Un 1-7 que ya era un marcador escandaloso y algo menos de veinticinco minutos bastaron a American Express para hacerle un segundo siete a su rival que elevó hasta nada más y nada menos que catorce el número de tantos que campeó en el marcador en el momento que sonó el pitido final.

El 1-8 llevó la firma de Thibaut Dorange que marcó con un gran golpeo de interior y después, le sirvió en bandeja, tras conducir por todo el carril central, el noveno a Adrien Huss que estableció el 1-9. El décimo nació tras una asistencia de Freywell Cuello que envió a guardar Thibaut Dorange con un disparo raso que se coló por el palo corto. Y tras un breve paréntesis en el que el meta visitante realizó una extraordinaria parada ante un remate de Fermín Requena, American Express siguió a lo suyo y, quien, si no, Thibaut Dorange fue el encargado de subir el 1-11 al luminoso. Suyos fueron también, aprovechando la pasividad de la defensa el 1-13 y el 1-14. El duodécimo lo marcó, también sin oposición ninguna, Adrien Huss.

Prácticamente en el final del encuentro, Salvador Pérez, rematando de primeras un centro desde la izquierda estableció el definitivo 2-14 que sirvió para que American Express cuente por victorias sus dos presencias en el Grupo P mientras que Zooplus, que había debutado con victoria, sufriera ahora una abultadísima derrota ante un rival que no le concedió ninguna opción.