17Rodrigo Carretero Defensa
  34 3 1

Resumen

Remontada de CNC ante Verisure B para sumar sus primeros puntos en Copa

Victoria de CNC ante Verisure B en un partido donde los protagonistas se encontraban bajo palos. Víctor Ezquero y Jose Carlos Avendaño firmaron grandísimas actuaciones que evitaron un marcador mucho más abultado. Álvaro Navas, de nuevo, determinante.

Verisure B 1-3 CNC (2)

Los tres puntos conseguidos por CNC estrenaron el casillero del conjunto blanco en el grupo L de la Copa de las Empresas tras la victoria ante Verisure B por 1-3. Un partido trepidante, con mucho juego en las áreas y unas actuaciones superlativas de los guardametas de los dos equipos, Víctor Ezquero por parte de Verisure B y Jose Carlos Avendaño para CNC. Las primeras oportunidades del partido se sucedían en las dos áreas indistintamente, pero las actuaciones de los guardametas estaban manteniendo el 0-0.

Tuvimos que esperar al minuto 15 del partido para ver el primero de los goles de la tarde. Un error defensivo de CNC iba a costarle caro. Asier Díaz recuperaba un balón en el centro del campo y encaraba en un 2 vs 1 en el que tras regatear al defensor, acabó regalándole el gol con un gran pase al segundo palo a Diego Lomas que solo tuvo que empujarla. Llegaba el 1-0 al marcador con el que se abría la lata. Poco iba a tardar en reaccionar CNC, concretamente el gol iba a llegar tras el saque de centro. El empate se instauraba de nuevo en el marcador en el minuto 16 gracias a una jugada algo trabada con los disparos de Eloy Rodríguez y Juan Luis Cordero hasta que Andrés Aznar pescó el balón muerto en el corazón del área y con un disparo certero consiguió que a la tercera llegase la vencida. El electrónico reflejaba el 1-1 con el que llegaríamos al descanso.

Verisure B 1-3 CNC (3)

La segunda parte iba a comenzar con un aluvión de llegadas de CNC en la búsqueda de terminar de darle la vuelta al partido. Es aquí donde iba a resurgir la figura de Álvaro Navas, que después de una primera parte desacertada de cara a portería, iba a lograr remontar el encuentro “a lo Juan Palomo”, con un balón que recibió en la frontal del área y tras hacerse hueco, logró poner un balón a la cepa del palo, esta vez imposible para Víctor Ezquero. CNC le daba la vuelta al partido colocando el 1-2 gracias al buen hacer del “9”.

El partido transcurría igual de frenético que siempre con llegadas en dirección a las dos áreas y con los guardametas haciéndose auténticos colosos bajo palos. En esta sucesión de oportunidades, llegábamos a los cinco minutos finales donde se iba a decidir el partido. Fue CNC quienes consiguieron el gol de la tranquilidad mediante el doblete de Álvaro Navas con un remate en el segundo palo a un golpeo de Eloy Rodríguez. Con el 1-3 llegaba la tranquilidad al lado rojillo para afrontar los minutos finales.

Verisure B iba a seguir teniendo oportunidades, intentándolo hasta el final, pero topándose con un José Carlos Avendaño que estaba mostrando un altísimo nivel. En esta situación de partido iba a llegar el pitido final, con la victoria de CNC por 1-3 ante Verisure B que le hace ubicarse en tercera posición del grupo L sumando los tres primeros puntos. El conjunto blanco se mantiene en última posición y luchará en la última jornada por sumar los primeros puntos ante PWC TMT.