99Manuel Guerra Delantero 34'
  23 2

Resumen

Bienvenidos al show de Luis Zarzoso

El ariete de Verisure A se erigió como el hombre de la noche con seis goles bajo el brazo de los diez que su equipo le endosó a Xcalibur.

VERISURE A - XCALIBUR2

Verisure A no pudo empezar de mejor manera su camino en la Copa de Fútbol Empresas. Santa Ana acogió el debut de la empresa de seguridad ante Xcalibur, un duelo que dio el pistoletazo de salida al torneo copero en el grupo N.

El partido duró lo que quiso Luiz Zarzoso. El número 10 de Verisure se vistió de killer en su debut. A pesar de una actuación individual pocas veces vista, el marcador lo abrió Xcalibur a los seis minutos de juego. Jeremy Carrilo se aprovechó de un mal despeje de Julián Lominchar a la salida de un córner para abrir el partido con remate muy plácido. La respuesta por parte del conjunto local llegó al minuto. Luis Zarzoso ponía fin a una jugada que se iba embarullando cada vez más, pero el 10 local lo resolvió por la vía rápida: zapatazo a la escuadra y a otra cosa. Comenzó el show. A los pocos minutos otra serie de rechaces favorecieron a Zarzoso para sellar la remontada y dar paso a la goleada.

Samuel Ladroue se coló en la fiesta de Zarzoso. La presión alta de Verisure hizo cometer errores a la zaga visitante en salida de balón. A falta de un par minutos Zarzoso completó su hat trick. En esta ocasión sin rechaces ni segundas jugadas. Se zafó de su zaguero por pura potencia y derechazo cruzado para poner tierra de por medio. La última jugada del primer tiempo tuvo como protagonista a la madera. Manuel Guerra, el asistente de Carrillo en el gol que abrió el marcador, buscó el gol olímpico. La cepa del poste lo impidió.

VERISURE A - XCALIBUR

La segunda mitad comenzó como el final de la primero, con gol de Luis Zarzoso. Pase atrás de David Sánchez y otro zapatazo a la escuadra del goleador de la noche. Una efectividad digna de elogio y un primer toque con el balón envidiable. La losa de cuatro goles a remontar fue demasiado pesada para un Xcalibur que se limitó a contener la hemorragia, pero fue imposible.

Samuel Ladroue también quiso su cuota de protagonista y firmó un doblete a los ocho minutos de la segunda mitad. Un buen reverso en la frontal del área para colocarla pegada a la cepa del palo y seguir aumentando la renta. Xcalibur encontró un poco de paz con el tanto de Manuel Guerra, que ya lo había intentado en la primera mitad, pero conseguía el tanto en el segundo acto. Un contragolpe que no dudó en resolver él mismo.

Zarzoso no solo marcó goles, también los repartió. La segunda mitad se convirtió en un correcalles y las defensas apenas hicieron acto de presencia. Un contragolpe en superioridad numérica terminó con Zarzoso regalando el tanto a David Sánchez. Unos minutos más tarde se intercambiaron los roles y era Sánchez quien le cedía el tanto a Zarzoso, era el quinto para él. Sobre el final del partido, Javier Gómez apuntó su nombre en la lista de goleadores y un omnipresente Luis Zarzoso cerró la goleada con su sexta diana, la décima del equipo. Verisure A se estrena en Copa con una puesta de largo a tener muy en cuenta.