45Diego Lubian Medio
  26 1

Resumen

Uber Eats de camino a semifinales tras sobrepasar a EY Assurance

Victoria de Uber Eats por 6-1 ante EY Assurance en un partido donde los verdes fueron superiores. Tras una primera parte ajustada, los locales se liberaron en la segunda para avanzar a las semifinales de la Liga Clausura en la Cuarta División Oro.

Uber eats 6-1 EY Assurance (2)

Uber Eats avanza a la siguiente ronda tras derrotar a EY Assurance. El partido comenzaba igualado, con los dos conjuntos midiéndose las distancias sin asegurar un claro dominador. Las oportunidades se sucedían indistintamente en los dos lados del campo y tuvimos que esperar al filo del descanso para degustar el primero de los goles de Uber Eats. Fue Álvaro Moreno – Luque quien adelantó a los suyos en el minuto 22 del partido gracias a un pase espectacular de Juan Carlos Gago que le dejó en una posición ventajosa frente a la portería de EY Assurance, y el “14” solo tuvo que ajustar al poste para colocar el 1-0 en el electrónico. Con este resultado llegamos al descanso, con una primera parte trepidante, de un ritmo vertiginoso y a la espera de una segunda que iba a acabar siendo definitoria para los locales.

El segundo acto iba a comenzar con noticias de cara al lado visitante, y es que EY Assurance iba a volver a poner el empate en el encuentro con un golazo sensacional de Víctor Canfran desde la frontal del área que de tan ajustado que llegaba a la portería, acabó impactando en el poste antes de entrar. Volvía la igualdad al marcador con el gol de los blancos, pero la alegría iba a durar poco del lado de los de Ernst & Young, en concreto tres minutos.

Uber eats 6-1 EY Assurance (4)

En el 32’ iba a volver a ponerse por delante Uber Eats tras una jugada sensacional de Juan Carlos Gago por el perfil izquierdo del campo, que, tras ubicarse en una posición más centrada, acababa por mandar el balón lejos del alcance del meta blanco. El marcador se colocaba 2-1 a favor de los locales, pero con toda la segunda parte por delante. Entrando en los minutos finales y tras un resultado ajustado para los verdes, iba a poner tierra de por medio Uber Eats con un gol magnifico de Borja Richi desde su portería que se acababa envenenando hasta entrar en las mallas blancas.

El gol le sentó como un jarro de agua fría a EY Assurance, ya que tras encajar este el 3-1 en el minuto 43, iba a bajar los brazos viendo como Uber Eats se le escapaba en el marcador. Llegábamos al minuto 48 de partido y Unai Piñeiro iba a colocar el 4-1 en el marcador tras un golpeo de penalti que el portero despejó, pero el rechace no iba a fallarlo el jugador verde para poner el cuarto. Solo un minuto después, Uber Eats iba a consolidar la manita con el quinto tanto. Juan Carlos Gago colocó el 5-1 en el partido tras un remate a placer desde la frontal del área encontrando al guardameta fuera de posición. El “9” verde hacía de esta manera el doblete en su cuenta personal. Antes del final, iba a llegar el 6-1 con el gol de Lucas Martin que cerraba el encuentro, llevando a Uber Eats a las semifinales de la 4ª división oro donde espera rival en el partido que enfrentará a Deloitte EIT y a Go Bravo. EY Assurance se apea así de la competición.