72Emmanuel Silva Delantero
  28 1

Resumen

Tecnobisa consigue una victoria contundente y se mete en la final

Tecnobisa vence por nueve goles a uno a Altran y se mete con merecimiento en la final de la Segunda División Oro. Rubén Sánchez volvió a ser determinante en el cuadro blanco.

Foto 1 Tecnobisa VS Altran

Las semifinales de la Copa de las Empresas enfrentaban a Tecnobisa y Altran. Los locales llegaban tras una victoria muy sufrida ante FCC por tres goles a cinco. Por su parte, los visitantes tuvieron un choque mucho más cómodo antes Fesa Quality. Vencieron por nueve goles a cuatro. Nada más sonar el pitido inicial el duelo empezaba muy bien para los locales, que en la primera jugada prácticamente ya se iban a adelantar. Jugada desde la banda izquierda con una diagonal, y con una definición perfecta cruzada adelantaba a los suyos Alejandro Bielsa. Sin tiempo para poder reaccionar iba a llegar el segundo cinco minutos después. De nuevo Alejandro Bielsa anotaba. Balón al segundo palo de Cristian Zapata, y Bielsa marcaba de cabeza.

Tras los dos primeros goles se relajó el partido, pero seguía teniendo más protagonismo con la pelota el conjunto blanquillo. En el minuto quince llegaba la primera ocasión clara de Altran con un cabezazo a la salida de un córner, pero el balón se iba al palo. Ante del descanso iba a aparecer el crack del partido para marcar el tercero. Rubén Sánchez disparó fuerte con la diestra y metía el balón junto al palo derecho del guardameta visitante. Llegábamos al descanso con el 3-0 y el partido encarrilado para el cuadro blanco.

Foto 2 Tecnobisa VS Altran

La segunda mitad iba a ser un asedio a favor de Tecnobisa que firmó una goleada espectacular. Nada más empezar iba a llegar el cuarto de Rubén Sánchez. Golazo de Sánchez que volvió a sacar la diestra a relucir con un disparo magnífico. El duelo estaba decantado ya, y se desató la locura de goles. En el 35 llegaba la manita de Daniel Torres. Íbamos a ver en la siguiente jugada el tanto visitante con un disparo desde el centro del campo, que se colaba por la escuadra. Iván Delgado anotó el golazo del encuentro. En el minuto 43 iba a llegar el sexto de los blanquillos. Francisco Javier Ramírez recibía una asistencia perfecta de Rubén Torres y de primeras hacía el sexto.

Faltaban tres goles para culminar la goleada. El séptimo y el octavo los hacía Manuel Salas. El 7-1 llegó tras un zurdazo desde la frontal que se colaba por bajo. El octavo fue con la diestra y también desde fuera del área. El portero se estiró, pero no pudo hacer nada para evitar el tanto. Ya en la última jugada del partido firmaba el 9-1 definitivo Cristian Zapata. Partidazo del mediocentro que puso la guinda al pastel con este