60Ignacio Muñoz Delantero 24'
  33 4 1

Resumen

Statkraft y Deloitte firman las tablas en un duelo no apto para cardíacos

Reparto de puntos entre locales y visitantes en un partido tremendamente disputado con continuas alternancias en el marcador.

STATKRAFT - DELOITTE-2

Statkraft da una lección de resiliencia y rescata un punto en el último minuto en un encuentro que parecía que se les escapaba. Los de blanco realizaron un gran partido frente a un duro rival y lograron un empate que sabe a victoria. Los visitantes tuvieron el triunfo en sus manos tras remontar la ventaja inicial de sus rivales, pero un gol de Ricardo García en el último suspiro amargó la fiesta de Deloitte.

El partido comenzó a un ritmo vertiginoso, con ambos equipos buscando el gol desde el pitido inicial. Locales y visitantes saltaron al terreno de juego con planteamientos muy ofensivos y ambos tuvieron ocasiones para adelantarse durante los primeros compases del encuentro. Los visitantes pudieron adelantarse por medio de Juan Alfageme, pero el delantero no llegó por centímetros a un pase de la muerte de Senén Hernández. Los locales también pudieron adelantarse por medio de Miguel Gómez, pero el disparo del centrocampista se marchó lamiendo la cepa del poste.

Con el paso de los minutos fue el conjunto de blanco quien se hizo con el control del encuentro. Los locales cada vez llegaban con más frecuencia al área rival y finalmente Ricardo García consiguió superar a Sergio Chilet con un potente disparo al primer palo. El gol dejó tocado a Deloitte y Javier Marijuan a punto estuvo de abrir distancia en el marcador instantes después, pero afortunadamente para los visitantes su disparo se marchó cerca del poste. El conjunto de negro era incapaz de contener el ímpetu ofensivo de los locales. Las ocasiones de Statkraft se sucedían una tras otra y Javier Ruiz pudo anotar tras un gran pase de Javier Marijuan, pero el meta de Deloitte salvó a los suyos con una parada providencial. Parecía que el gol de los locales llegaría de un momento a otro, pero finalmente fue Ignacio Muñoz quien en una jugada aislada consiguió poner las tablas en el marcador dejando todo por decidir de cara al segundo periodo.

STATKRAFT - DELOITTE-4

Ya en el segundo tiempo las fuerzas entre ambos conjuntos se igualaron. Los visitantes mejoraron considerablemente en el segundo tiempo y Juan Alfageme estuvo a punto de anotar al poco del comienzo, pero Javier de la Fuente detuvo su disparo de falta con una parada providencial. Los locales también pudieron anotar, pero Diego Núñez se topó con un gran Sergio Chilet. Las ocasiones se sucedían sobre ambas porterías, el gol podía llegar en cualquier momento y finalmente fue Juan Alfageme quien aprovechó un desbarajuste defensivo y puso el balón lejos del alcance de Javier de la Fuente. No le duró mucho la alegría al conjunto consultor pues prácticamente en la siguiente jugada Ricardo García volvió a poner las tablas tras una gran acción individual.

El gol llenó de confianza al conjunto local y tan solo cuatro minutos después lograron anotar de nuevo. Diego Núñez realizó una gran jugada por banda y puso el balón al punto de penalti para que Javier Marijuan pusiese a placer el 3-2 en el electrónico. Statkraft apenas tuvo tiempo de celebrar el gol pues instantes después, tras una gran acción colectiva, Pablo Martín batió a Javier de la Fuente y volvió a poner las tablas en el electrónico.

El tiempo corría y cualquier cosa podía pasar. Las ocasiones se sucedían sobre ambas porterías y a un minuto del final Juan Alfageme completó la remontada visitante con un ajustado disparo desde el borde del área. El gol parecía el de la sentencia, pero los locales no bajaron los brazos y Ricardo García consiguió superar Sergio Chilet en la última jugada del encuentro para firmar el empate. Al final 4-4 en el marcador, reparto de puntos entre ambos conjuntos que deja con mejor sabor de boca a locales que a visitantes.