37Joel Harper Medio 45'
  27 7 1 1

Resumen

The Cocktail se lleva los tres puntos ante S&P Global en un duelo de necesitados

Los cockteleros cogen aire en la clasificación después de golear con contundencia a S&P Global por 2-7. The Cocktail dejó sentenciado el partido al término de la primera parte gracias al 1-4, redondeando después el marcador pasado el descanso con otras tres dianas más. Pablo Antoñanzas y Yassir Elmalaky lideraron a los blancos, con un hat-trick y un doblete respectivamente, anotando Pablo Maseda y Pau Tena los goles para los locales.

S&P GLOBAL - THE COCKTAIL (2)

Lluvia de agua y también de goles en la noche del martes en los campos del colegio El Recuerdo durante el partido que enfrentó a S&P Global y The Cocktail correspondiente a la séptima jornada de la Liga Apertura y que concluyó con el cómodo triunfo para los forasteros por 2-7. No eran las mejores condiciones para que los artistas del balón mostraran sus habilidades sobre un césped empapado que dio una velocidad endiablada a la pelota. Pero esto no nos privó de los goles que fueron goteando hasta que The Cocktail se fue con el valioso botín de los tres puntos. Gracias a este 2-7 final, los blancos escalan algunos puestos en la tabla dentro del Grupo 7, dejando a los consultores dentro de una terrible crisis de resultados con cuatro derrotas consecutivas.

Una vez establecidos los jugadores sobre el tapete no tardó The Cocktail en abrir la lata de los goles con el 0-1 obra de Yassir Elmalaky. Controlando un balón en su campo atravesó con rapidez la divisoria y con un disparo raso superó a Jonathan Canei, adelantando así a los visitantes. Ya olida la sangre The Cocktail se volcó con decisión en busca de más goles, teniendo muchas dificultades S&P Global para recuperar la pelota y encarar el arco de los blancos. Pablo Antoñanzas dio arranque a su cuenta personal de goles anotando el segundo. El 7 de The Cocktail recibió el esférico en zona de tres cuartos de campo, se puso a regatear a un rival basculando hacia el vértice del área y con un tiro por alto batió al cancerbero, incrementando la renta de los suyos en el luminoso.

S&P GLOBAL - THE COCKTAIL (1)

Participó también en el resultado Álvaro Sáez marcando el tercero. Yassir Elmalaky descargó la bola desde el centro hasta el costado derecho del ataque y Sáez con una habilidosa vaselina sorprendió a Jonathan Canei, encarrilando el encuentro para The Cocktail. Repitió diana Pablo Antoñanzas marcando el 0-4 cuando transcurría el minuto 24, al culminar una contra con un certero disparo desde la media luna, pillando a la defensa local completamente descolocada. Aun tuvo posibilidad S&P Global de acortar la brecha en el luminoso justo antes del descanso con el primero que tuvo a Pablo Maseda como protagonista. El jugador rojillo controló un balón en la punta del área, vio al arquero adelantado y con su pierna derecha lo superó con otra espléndida vaselina estableciendo así el provisional 1-4.

La segunda mitad se jugó prácticamente en campo local, con un The Cocktail que continuó dominando tanto el partido como el marcador. A los dos minutos de la reanudación volvió a aparecer Yassir Elmalaky para lograr el quinto. El pelotero blanco aprovechó una mala entrega del balón por parte de un defensor en la frontal del área y de primeras lo impulsó entre los tres palos, sumando un fantástico doblete. Aunque The Cocktail ya tenía la victoria en sus manos no dejó de apretar y así llegó el 1-6. Debido a la presión los visitantes consiguieron robarle la pelota a un contrario cerca del área y Pablo Antoñanzas con un tiro a ras de suelo la dirigió hasta la red, redondeando el set. Joel Harper se sumó al festival de goles con el 1-7, al disparar de lejos un balón suelto tres rebotar en un rival. S&P Global maquilló el marcador con el segundo cuando restaban dos minutos para el pitido final. Martin Nichols con el cuero controlado en la banda derecha fue avanzando metros sin que nadie le inquietara y soltando un tiro certero lo coló por un pequeño hueco pegado al poste, subiendo el 2-7 que daba el triunfo a The Cocktail.