70Teophile Dabin Medio
87Gonzalo Güemes Medio
  41 5 1

Resumen

Remontada espectacular de Siemens para empatar a cinco en una segunda parte de locura

Siemens logra salvar un punto contra todo pronóstico. Con el cinco a uno al descanso todo parecía decidido pero la reacción visitante bien valió un punto.

Foto 1 Seedtag VS Siemens

Partido que enfrentaba en la segunda jornada del grupo M de la Copa de las Empresas a Seedtag y a Siemens. Ambos conjuntos llegaban a esta jornada sin sumar.  Era un partido vital para ambos conjuntos si querían seguir en la lucha. El choque empezaba muy bien para los locales que se iban a adelantar en el minuto cuatro. Alejandro Gargallo anotaba en el mano a mano con su pierna zurda para poner a los suyos por delante. A raíz del gol espabilaba el cuadro visitante. En el minuto 8 aparecía Cosmin Bulai para poner el empate. Disparo desde la frontal del mediocentro local que se colaba por el palo izquierdo del portero.

Con el empate empezó el repertorio de Carlos Artacho. El extremo izquierdo asistió en el segundo y anotó el tercero y el cuarto, todo esto en diez minutos. El segundo lo volvía a anotar Alejandro Gargallo tras un pase de la muerte de Artacho.  En el tercero Carlos Artacho anotaba tras una jugada colectiva de mucho nivel y con un poco de suerte, ya que después de dar al palo, anotó a portería vacía. El cuarto llegaba justo en la siguiente jugada tras un despiste de la zaga visitante que aprovechaba a la perfección Artacho para anotar su doblete. El quinto iba a llegar justo antes del descanso. De nuevo show de Carlos Artacho que dejó solo a su compañero tras un pase largo, y Andrés Martínez no fallaba en el mano a mano definiendo con mucha calidad. Con el 5-1 llegábamos al descanso.

Foto 3 Seedtag VS Siemens

Parecía que estaba sentenciado el encuentro, pero Siemens en una segunda parte de mucho nivel lo empató para sorpresa de todos. Mucho ritmo y presión le metió el cuadro visitante, donde el cansancio de Seedtag tras jugar la final de Clausura el día anterior hizo mella. Jesús López anotó nada más pitar el árbitro el principio de la segunda mitad. El medio marcaba con su zurda en una definición de mucha calidad. El gol dio alas a Siemens que se lo creía. Sin embargo, aguantaba bien el resultado el conjunto local y llegábamos al minuto 40 con el 5-2. Parecía imposible que pudiera sacar algo positivo el cuadro visitante.

Sin embargo, en cinco minutos mágicos iba a lograr la igualada el conjunto blanquillo. En el minuto 43 era Aitor Ubierna el que metía a los suyos en el duelo. Disparo desde dentro del área que tocaba el guardameta local, pero no lograba sacarla. En la siguiente jugada era de nuevo Cosmin Bulai quién anotaba. El centrocampista visitante marcaba con la diestra para poner a los suyos a un solo gol de diferencia. En el 45 íbamos a ver el gol del partido. Álvaro Ferrer disparó de primera con la diestra desde fuera del área, y coló el balón por la mismísima escuadra. Los cinco minutos finales del partido fueron más tranquilos, aunque incluso pudo ganarlo Siemens. Este empate no deja satisfecho a ninguno de los dos conjuntos que siguen sin acercarse a la primera plaza del grupo M.