Savills vs Uber Eats

Resumen

La Champions de las Empresas 23/24

Colegio Alameda de Osuna1-5, Calle de La Rioja, Barajas, Madrid, Área metropolitana de Madrid y Corredor del Henares, Comunidad de Madrid, 28042, España

7. Álvaro Martínez
13'
8. Jaime Montero
33'
14. Álvaro Moreno-Luque
39'
16. Antonio Strisciamonti
48'

Borja Richi detiene a Savills y Uber Eats pasa a semifinales

El duelo entre Savills y Uber Eats estuvo marcado por el buen hacer de los guardametas de ambos equipos, que provocaron que el marcador se moviese lo mínimo posible y que el cruce fuese a penaltis. Ahí, Borja Richi detuvo el lanzamiento decisivo para darle a Uber Eats la victoria y el pase a las semifinales.

Foto 3 Savills vs Uber Eats

El inicio de este enfrentamiento, correspondiente a los cuartos de final de la Europa League dentro del sector Servicios, se caracterizó por la lucha entre los dos equipos por hacerse con el control. Sin embargo, ninguno lo logró. Uber Eats fue quien dio los golpes más duros en los primeros minutos, pues los de verde gozaron de varias ocasiones para adelantarse en el marcador. No obstante, Iñaki López -portero de Savills- mostró mucha velocidad de reacción y reflejos para echarlas por tierra. Primero salió victorioso en un mano a mano ante Juan Carlos Gago y, luego, reaccionó rápido para detener un remate a placer tras el rechace en una falta.

El paso de los minutos provocó que Savills se sintiese cada vez más cómodo sobre el césped y comenzó a ser el dominador del juego. Así, los de amarillos disfrutaron de varias ocasiones casi consecutivas con un Joaquín Alba hiperactivo. Las oportunidades más destacables fueron un remate de cabeza de Manuel López que se estrelló en el larguero y una gran acción individual de Joaquín Alba que acabó en córner gracias a la estirada de Borja Richi, portero de Uber Eats. La respuesta verde llegó al filo del descanso con un contraataque donde Borja Richi pasó rápidamente a Unai Piñero, quien condujo y pasó la bola a Gonzalo Calderón para que éste definiese. Gonzalo consiguió engañar al meta rival para que se lanzase al lado contrario, pero la pelota se marchó por encima del larguero.

Tras el descanso, la primera acción de la segunda mitad nos dejó uno de los mejores golpeos del partido. Jaime Montero (Savills) chutó desde el punto central del terreno de juego y el balón golpeó en el larguero, justo encima de la escuadra. Una reanudación que era un tentempié de la gran segunda mitad que tendría el jugón amarillo.

Foto 8 Savills vs Uber Eats

Así, la mayor parte de los segundos 25 minutos siguieron la inercia con la que terminó la primera mitad. Savills dominaba y dispuso de varias ocasiones, como un disparo de Alberto Domínguez desde el borde del área que se fue por encima del larguero después de una gran jugada colectiva. Finalmente, el gol del conjunto local llegó en el minuto 33 y fue obra de Jaime Montero: robo en el centro del campo, pausa por parte de Alberto Domínguez y Jaime Montero recibió con suficiente espacio para, con dos toques, enviar el balón con un tiro colocado desde la frontal del área

La situación era difícil para un Uber Eats que estaba contra las cuerdas, pero, lejos de venirse abajo, se animó y se quitó los miedos. De esta forma, el equipo visitante empezó a contar con ocasiones, como un remate en semi-volea de Juan Carlos Gago que se fue por encima del larguero o también un remate a bocajarro del propio Gago que fue al muñeco. La réplica de Savills fue un mano a mano entre Antonio Strisciamonti y Borja Richi en el que el guardameta salió victorioso. No obstante, la jugada no acabó ahí, porque Strisciamonti gozó de una segunda oportunidad con el arquero fuera de sitio, mas el segundo tiro fue sacado bajo palos por un defensor. Tras ello, Uber Eats aprovechó la vida extra y consiguió empatar el encuentro en el minuto 39 en un lanzamiento de falta raso y potente de Álvaro Moreno-Luque, que acabó en el fondo de la red después de pasearse entre una maraña de piernas.

Con el 1-1 en vigor llegó el final de los pertinentes 50 minutos y el pitido final dio paso a la tanda de penaltis. Ahí, Borja Richi volvió a salvar a los suyos y detuvo un penalti decisivo para que su equipo se llevase la victoria en la muerte súbita por un marcador de 1-3.