Resumen

Savills saca el billete a semifinales tras sufrir ante Deloitte

Savills se mete en la semifinal tras un duelo muy equilibrado entre dos equipos con las ideas muy claras. Un gran Joaquín Alba le da el pase de ronda a los suyos con un hat-trick.

Foto 3 Savills VS Deloitte

Partido que enfrentaba en la Primera División de Plata a Savills contra Deloitte. Eran los cuartos de final y estaba en juego una plaza para las semifinales. Savills llegaba tras vencer en octavos de final a Ecovidrio en un gran partido. El resultado fue contundente con un 2-7. Por su parte, Deloitte venía de superar a PWC Deals por 3-0. El partido empezaba muy equilibrado y con los primeros minutos de tanteo. Tuvimos que esperar al 9, en la primera ocasión clara del partido donde llegaba el primer tanto amarillo. Se adelantaba Savills. Joaquín Alba recibía solo dentro del área y definía por el centro fuerte.

Tras un encajar el gol se vino arriba Deloitte que empezó a tener más la bola y a acercarse a la portería rival. Pablo Martín tuvo una clarísima pero el balón se fue fuera por poco. Cuando parecía que el encuentro se iba a ir con ese 1-0 al descanso, iba a llegar el empate del equipo visitante. Asistencia perfecta de Álvaro Martín e Ignacio Fernández definía con mucha calma para poner las tablas en el encuentro. Que dejaba todo por decidir para el segundo periodo.

Foto 2 Savills VS Deloitte

La segunda mitad empezaba muy bien para el conjunto consultor. Deloitte se iba a adelantar con un gol de Juan Alfageme. Definición perfecta con un tiro desde fuera del área que se colaba junto al palo derecho del portero local. Tras el gol se iba a volver loco el partido e iba a remontarlo en cuatro minutos Savills. En el 30 llegaba el gol en propia de los visitantes. Jugada desafortunada y una cesión de cabeza con el arquero adelantado, se convertía en el 2-2. Dos minutos después iba a culminar la remontada Jaime Montero. Contraataque perfecto de los amarillos que acababa con mucha calma Montero. Pero la locura no acabaría ahí y en la siguiente jugada Deloitte volvía a empatar gracias a Pablo Martín. Disparo con la zurda desde fuera del área que se colaba por el palo corto del guardameta, que no logró evitar el empate.

Quedaban quince minutos y estaba todo abierto. El cuadro local iba a estar más fino y se iba a llevar el choque. Tras cinco minutos muy buenos de Savills, se iba a poner el partido 5-3.  Aparecía Joaquín Alba por partida doble para poner a los suyos dos goles arriba. El cuarto llegó tras una jugada individual perfecta con un recorte hacia dentro y una definición cruzada. El quinto fue una contra muy bien llevada por el cuadro amarillo que volvía a finalizar Alba para poner su hat-trick. En el 49 recortaba diferencias Ignacio Fernández. Saque de córner a la frontal del área, y de primeras anotaba un golazo Fernández. No había tiempo para más y con este 5-4 llegábamos al final del choque. De esta manera Savills pasa a las semifinales donde se jugará el pase a la final con Alfa Microges.