82Álvaro Díaz Delantero 15', 21', 40'
  37 8 1 1

Resumen

Securitas Direct empieza la Copa de las Empresas goleando a Grupo Pharma

Victoria incontestable de Securitas Direct ante Grupo Pharma por 3-8 con un gran Álvaro Díaz.  Los rojillos se ubican en primera posición en la tabla gracias a este resultado que ya encarrilaban en los primeros 25 minutos de juego.

Roche Pharma 3-8 securitas direct (3)

Securitas Direct comienza la Copa con el pie derecho. Una victoria inmutable ante Roche Pharma les hace empezar su andadura defendiendo la primera posición de la tabla. Con algunas bajas sensibles, aplicable para los dos equipos, Securitas consiguió ponerse por delante en el minuto 6 de partido gracias a un control magnifico de Iván Martín en el corazón del área y una definición rasa al palo largo imposible para el portero.

Securitas encaminaba la victoria desde los primeros compases del partido, siendo superior en el juego y materializándolo en forma de goles. El 0-2 iba a llegar pasado el ecuador de la primera parte gracias a un golpeo lejano de Álvaro Díaz al que nada puede hacer el guardameta local. Los azulones empezaban a acercarse con más peligro sobre la meta de Sergio Iglesias que de momento estaba parando todo, pero que no puedo despejar un golpeo excelente de Manuel Amaya desde la frontal del área gracias al cual, Roche Pharma recortaba distancias. El 1-2 se ubicaba en el marcador dando esperanzas a los locales, esperanza que duró poco, en concreto un minuto, hasta que Michael Adao-Pedro colocó el 1-3 en el partido gracias a un golpeo a la media vuelta en el área. Seguíamos inmiscuidos en este carrusel de goles, y ahora le iba a tocar el turno a Álvaro Díaz de nuevo que nos deleitaba con un espectacular disparo desde tres cuartos de campo imposible para el portero. Álvaro, que se había propuesto solo anotar golazos, ponía el doblete en su cuenta personal.

Antes de llegar al descanso iba a llegar el ultimo gol, obra de David Mansilla con un golpeo desde el corazón del área a quemarropa. Con el 1-5 llegábamos al final de los primeros 25 minutos. Securitas Direct, que estaba firmando una primera parte prácticamente perfecta en lo ofensivo y en lo defensivo, iba a seguir engordando su renta al comienzo del segundo acto con el doblete de Iván Martín gracias a una jugada por banda derecha con David Mansilla que acababa con el golpeo desde la frontal del área del defensor rojillo.

Roche Pharma 3-8 securitas direct (1)

Roche Pharma, que en ningún momento dejó de intentarlo y que tuvo un idilio constante con los palos y con Sergio Iglesias, conseguía recortar distancias con un gran golpeo desde la frontal de Rodrigo Arce milimétricamente ajustado al poste. Se establecía el 2-6 en el marcador en el ecuador de la segunda parte. Una de las mejores actuaciones del partido, la de Diaz, iba a cerrarse en el minuto 40 con el hat trick del delantero visitante gracias a una carrera por banda izquierda y una definición al palo largo que suponía el tercero en la cuenta personal de Álvaro Díaz.

El 2-8 iba a llegar gracias a una gran jugada por la izquierda de David Mansilla que le puso el gol en bandeja a Carlos Gutiérrez para estrenar su casillero goleador. Y el 3-8 final iba a llegar con el doblete de Manuel Amaya, que recortaba distancias para Roche Pharma en los últimos compases del partido para maquillar el marcador gracias a un golpeo desde la frontal que se envenenaba tras tocar en un defensor. Con este resultado llegaba el final del partido, dejando en primera posición del grupo a Securitas direct al sumar los tres puntos.