27Diego Núñez Delantero
  26 4 1 1

Resumen

Reyco se impone a Statkraft en un partido de poder a poder

Los locales realizaron una gran actuación y se llevaron la victoria por la mínima en el último suspiro del encuentro logrando así el liderato de su grupo.

REYCO - STATKRAFT-3

Reyco continúa imparable en la presente edición de La Copa. Los locales, que aún no conocen la derrota, se impusieron a Statkraft en un duelo tremendamente disputado. Ambos equipos tuvieron posibilidades de hacerse con la victoria, pero los de granate estuvieron más acertados de cara a puerta y se llevaron tres puntos que les permiten finalizar como líderes del grupo B.

El partido comenzó con un Reyco muy ofensivo que quería abrir el marcador lo antes posible. Los de granate buscaron la portería rival desde el pitido del árbitro y tan solo necesitaron un minuto para que Raúl Herrera, tras un envío largo de Carlos Castelbón, superase a Diego Núñez con un impresionante remate de espuela. Los visitantes habían salido dormidos al terreno de juego y sus rivales no dejaron pasar la oportunidad de anotar un nuevo tanto instantes después gracias a un remate de Miguel Ángel Cordero en el segundo palo. El encuentro cambió cuando Diego Núñez salió de la portería. El delantero de Statkraft comenzó a volver loca a la defensa rival y en uno de sus primeros acercamientos puso a prueba a Alejandro Arnaiz con un disparo desde la frontal. El peligro de los de blanco pasaba por los pies del delantero que poco después filtró un increíble pase a Guillermo Fernández para que pusiese el 2-1 en el marcador.

Tras el gol de los blancos las fuerzas entre ambos conjuntos se igualaron. Locales y visitantes dispusieron de ocasiones para poder anotar, pero no fue hasta el minuto 20 cuando Ander Mangas superó a José de Ramón con un remate picado de cabeza. Los de granate intentaron conservar su ventaja en los últimos minutos del primer tiempo, pero sobre la bocina Miguel Imizcoz se sacó un zurdazo desde la frontal y mandó el balón al fondo de la red.

REYCO - STATKRAFT-2

Ya en el segundo tiempo los de granate saltaron mucho mejor al terreno de juego. Reyco estaba siendo superior a sus rivales y las ocasiones sobre la portería de José de Ramón se sucedían una tras otra. Carlos Castelbón tuvo la más clara de los visitantes, pero su remate de cabeza fue repelido por el travesaño. Parecía que el gol de Reyco llegaría de un momento a otro, pero finalmente fue Gonzalo Botín quien culminó una gran jugada colectiva y puso el 3-3 en el marcador. Los visitantes incluso pudieron poner por delante en su siguiente acercamiento, pero la defensa de Reyco estuvo atenta y despejó el balón en la línea.

Tras unos instantes de asedio visitante los de granate volvieron a hacerse con las riendas del encuentro. Miguel Arnaiz rozó el 4-3, pero su disparo fue repelido por el larguero. A la siguiente que tuvo no perdonó y aprovechó un balón suelto en el área para mandarlo al fondo de la red. No les duró mucho la alegría a los locales, pues en el mismo saque de centro Hugo Becerril sorprendió a Alejandro Arnaiz con un ajustado disparo y volvió a poner las tablas en el marcador.

Apenas quedaban dos minutos por delante y el partido parecía estar condenado al empate. A pesar de todo Reyco no bajó los brazos y se fue con todo al ataque. Su esfuerzo obtuvo recompensa pues en el último suspiro, un envío al área de Alejandro Arnaiz que nadie llegó a tocar, terminó en el fondo de la red. Al final 5-4 en el marcador, victoria importantísima de Reyco que se despide de la fase de grupos como líder del grupo B.