PWC GRC vs Esri

Resumen

Colegio Alameda de Osuna1-5, Calle de La Rioja, Barajas, Madrid, Área metropolitana de Madrid y Corredor del Henares, Comunidad de Madrid, 28042, España

2 - 3
Alejandro Torres - 2 (47', 48')
Aarón Martín - 1 (10')Fernando Ruiz - 1 (22')José Merino - 1 (46')
4. Aarón Martín
10'
15. Fernando Ruiz
22'
7. José Merino
46'
10. Alejandro Torres
47'
48'

Pwc Grc deja los deberes para el final y asiste como espectador al pase de Esri

Los visitantes tuvieron paciencia y supieron gestionar la eliminatoria para terminar venciendo por la mínima a su oponente que dejó los goles para el final y se quedó sin tiempo de reacción.

fotos esri pwc (1)

Los protagonistas se dieron cita con la misión de lograr el pase a semifinales de cuarta división plata y comenzaron guardando la ropa y tanteando a su oponente sin asumir demasiados riesgos. El primer balón peligroso tuvo color naranja y llegó mediante una gran incorporación en ataque de Diego Ríos que no encontró portería. El partido comenzó a ganar enteros con el paso del tiempo y los conjuntos decidieron asumir riesgos para buscar el primer tanto, Pwc GRC recuperó un buen cuero en mitad del campo y Juan Moreno se encontró con un muro llamado Javier Gómez en la finalización.

Cuando los locales parecían sentirse superiores llegó el error de un zaguero “naranja” que cometió penalti; Aarón Martín fue el encargado de ejecutarlo al palo contrario del guardameta para poner el tanto inaugural en el luminoso. Esri creció en confianza y abordó el choque en busca del segundo tanto, Pablo Mariñas se incorporó a la zona ofensiva, pero no logró conectar el centro al área. Los locales se arrepintieron de haber desaprovechado los primeros minutos de dominio y dejaron espacios atrás en busca del empate. Cuando el encuentro se aproximaba al descanso llegó el tanto vital de la noche después de un error en la defensa posicional de Pwc GRC que aprovechó Fernando Ruíz para abrir brecha en el marcador definiendo al palo largo de la meta. El combinado “naranja” quedó noqueado y finalmente desistió en el intentó y dejó todo para una segunda mitad que se antojaba decisiva para el devenir de esta vibrante eliminatoria.

Tras el período de interrupción todo estaba en juego y los jugadores salieron con planes muy diferenciados al césped de Alameda de Osuna, Esri buscaba defender y contraatacar a su rival en busca de la sentencia, los visitantes estuvieron cerca de lograrlo mediante una jugada efectuada por Aaron Martín que no acertó en los últimos metros y la mandó directamente fuera. La reacción local no llegaba y la ansiedad crecía con el paso de los minutos, además los acercamientos eran más precipitados.

fotos esri pwc (7)

La “naranja” mecánica tuvo un arreón durante el ecuador de la segunda mitad y rozó el tanto después de una jugada trenzada por banda izquierda que se saldó con el derechazo de Alejandro Torres que la mandó directa al exterior de la red. Esri se mantenía cómodo por la ventaja de 2 goles que reflejaba el electrónico y contestó a su rival mediante un contraataque que no llegó a concretarse en los últimos metros. Con todo Pwc GRC en zona de ataque, José Merino fue el más listo de la clase y finalizó a placer tras una brillante cesión de Aarón Martín. El encuentro parecía estar sentenciado, pero los locales no habían dicho su última palabra y acortaron distancias mediante una gran incorporación hacia la zona ofensiva de Alejandro Torres que la puso imposible para el arquero. Cuando el colegiado se disponía a marcar el final del partido, se produjo un nuevo tanto de Alejandro Torres que levantó la mirada y puso un derechazo al palo largo desde el perfil diestro. Finalmente no dio tiempo para más y Pwc GRC se quedó con la miel en los labios tras no superar a un Esri que fue dando zarpazos poco a poco hasta que se vio con una cómoda ventaja como para cerrar el pase a semifinales por la vía rápida.