24Aitor Cifuentes Delantero 45'
  36 4

Resumen

Daniel Infante y Jaime Mazuecos llevan a Nateevo hasta el título de 6ª División Oro

Victoria apabullante de Nateevo ante Equinix en una final de la Sexta División Oro que dejó encaminada con un póker Daniel Infante en la primera parte, y seguidamente consolidó con un hat trick Jaime Mazuecos.

Nateevo,campeón Sexta División Oro

Nateevo es el nuevo campeón de la 6ª División Oro de la Liga Clausura de Futbolempresas tras derrotar a Equinix en un encuentro marcado por una primera parte dominada por los locales y una segunda en la que la reacción de los visitantes fue insuficiente para ponerle la final difícil a Nateevo. La final comenzaba desbalanceada desde el primer minuto del partido. Solo tardó segundos en abrir la lata Daniel Infante tras un gran pase que recibió en la frontal y una gran definición al segundo palo.

Las condiciones climáticas eran cambiantes, de pronto se ponía a llover, que se aclaraba el cielo. Los que no titubeaban eran los jugadores de Nateevo que querían seguir encarrilando la final. Daniel Infante iba a volver a mandar un balón al fondo de las redes rojillas tras recibir el esférico en la frontal del área y golpear a quemarropa, imposible para el guardameta visitante. El 3-0 iba a llegar con el hat trick de Daniel Infante en el minuto 21 tras una recuperación en área contraria y un golpeo seco al primer palo, imposible para Juan Manuel Gómez, que a pesar de los goles estaba salvando a su equipo con grandes actuaciones.

Antes de llegar al descanso todavía tenía que consolidar Daniel Infante su póker en 22 minutos gracias a un gran pase de Raúl Martínez para que el delantero azabache perforase de nuevo las redes rojillas. Jaime Mazuecos, que lo estaba intentando de todas las formas posibles pero que hasta el momento se había pegado de bruces con un muro llamado Juan Manuel Gómez, consiguió la manita en el minuto 24 gracias a un golpeo fuerte desde la frontal del área, imposible de detener. Con el 5-0 llegábamos al descanso.

Equinix, Subcampeón Sexta División Oro

La segunda parte se iba a presentar bastante diferente a la primera. Equinix, pese a la distancia en el marcador, no iba a bajar los brazos, y en el minuto 29 del partido recortaba distancias gracias a un golpeo al primer palo de Manuel Freiria. Volvía la lluvia al CDM La Masó y con la lluvia los goles de Nateevo. Marcos Noriega sufrió un penalti que cedió a Álvaro Torres para que anotase de manera inmutable a la escuadra izquierda de la portería. Henry Peralta iba a volver a recortar distancias tras un golpeo lejano poniendo el 6-2 en el marcador, haciendo que Equinix se revitalizase.

Solo un minuto después, en el 44, Jaime Mazuecos iba a volver a poner la distancia en cinco goles tras una gran jugada personal que acabó con un golpeo en el corazón del área libre de marca. Equinix iba a tener un arreón final para intentar acercarse en el marcador con los goles de Aitor Cifuentes tras un balón que recibió libre de marca en la frontal y el 7-4 con el doblete de Henry Peralta gracias a un gran control, conducción y todavía mejor definición. Llegábamos a los compases finales del partido y Nateevo iba a cerrar el encuentro con el octavo y ultimo tanto de la tarde. Jaime Mazuecos iba a lograr el hat trick con un golpeo fuerte desde el costado derecho, imposible de despejar para la zaga rojilla. Con el 8-4 llegábamos al final del partido con Nateevo como ganador de la Sexta división Oro de la Liga Clausura de Futbolempresas.