99Carlos León Medio
  33 4 1 1 1

Resumen

Reyco se lleva una sufrida victoria frente a Mutua Madrileña

Los visitantes estuvieron más finos de cara a puerta y se llevaron la victoria tras un duelo tremendamente disputado que no se decidió hasta el último momento.

MUTUA MADRILEÑA - REYCO-5

Reyco logra una meritoria victoria frente a Mutua Madrileña. Los visitantes realizaron un partido brillante y se llevaron tres puntos que les sitúan momentáneamente como líderes del grupo B.  Mutua Madrileña peleó con uñas y dientes hasta el último momento, pero la gran actuación de Alejandro Arnaiz bajo palos hizo que se fueran de Trivema Naval con las manos vacías.

El partido comenzó algo espeso, con falta de ideas en ambos conjuntos. Locales y visitantes se profesaban mucho respeto y eso quedó latente durante los primeros compases del encuentro. El conjunto de granate era quien llevaba la batuta del partido, pero no eran capaces de convertir su dominio en ocasiones y tuvieron que optar por disparos de larga distancia que no supusieron grandes problemas para Alejandro Sánchez.

Con el paso de los minutos los visitantes comenzaron a llegar con más asiduidad a la portería rival y Jorge Fernández pudo abrir el marcador en un mano a mano, pero el meta de Mutua Madrileña se hizo grande y detuvo su disparo. A la siguiente que tuvieron no perdonaron y Miguel Arranz aprovechó un envió de banda al segundo palo para mandar el balón al fondo de la red con un remate de primeras. No le duró mucho la alegría al conjunto visitante pues sus rivales tardaron solo dos minutos en volver a poner las tablas en el electrónico. Enrique García recuperó el balón en la medular, salió escopeteado hacia el área rival y cuando se plantó mano a mano frente a Alejandro Arnaiz definió con mucha sangre fría. Los locales incluso pudieron ponerse por delante instantes después tras una gran combinación entre Telmo Lertxundi y el propio Enrique García, pero en esta ocasión el delantero se topó con una intervención providencial del cancerbero.

MUTUA MADRILEÑA - REYCO-4

Ya en el segundo tiempo Reyco metió una marcha más buscando ponerse por delante en el marcador. Jorge Fernández pudo hacerlo al poco del comienzo con un disparo desde la frontal, pero Alejandro Sánchez lo impidió con una buena estirada. Las llegadas de los visitantes cada vez eran más frecuentes y tras varios avisos Ignacio Arnaiz puso el 1-2 con un ajustado remate desde la frontal. El gol llenó de confianza a un Reyco que se fue con todo al ataque buscando poner más tierra de por medio y solo necesitaron un minuto para lograr su objetivo. Miguel Ángel Cordero recogió un balón suelto en el área tras un disparo de Jorge Fernández y con Alejandro Sánchez ya batido anotó el tercer tanto de su equipo a placer. Muchos equipos se hubiesen venido abajo tras el gol, pero no fue el caso de Mutua Madrileña que se fue al ataque y consiguió recortar diferencias poco después por medio de Telmo Lertxundi.

El conjunto local tiró de orgullo y se fue al ataque buscando la remontada. Los azulones disfrutaron de ocasiones para lograr el empate, pero Alejandro Arnaiz echó el cerrojo a su portería y le negó el tanto a Telmo Lertxundi con dos paradas de mucho mérito. Cuando más cerca parecía el gol de los locales terminó llegando el tanto de sus rivales. Ignacio Arnaiz recibió en la frontal, se deshizo de su marca y superó a Alejandro Sánchez con un potente disparo.

No quedaba mucho tiempo por delante, pero los locales no bajaron los brazos y siguieron percutiendo sobre la portería rival. Los azulones intentaron acabar con la resistencia de Alejandro Arnaiz, pero no fue hasta el minuto 49 cuando Pablo García consiguió mandar el balón al fondo de la red tras una gran acción individual. Los jugadores de Mutua incluso tuvieron el empate en el último suspiro, pero el disparo de Telmo Lertxundi se marchó lamiendo el poste. Al final 3-4 en el marcador, victoria sufrida de Reyco que comienza con buenas sensaciones su aventura copera.