90Ignacio Rubio Medio
  39 6 1 1

Resumen

ING Bank pasa por encima de un Mckinsey & Company desdibujado

Los visitantes fueron muy superiores a sus rivales y consiguieron una cómoda victoria que les permite avanzar a los cuartos de final.

MCKINSEY & COMPANY - ING BANK-6

Partido vibrante en el que nos ofrecieron ayer Devoteam y Accenture sobre el césped del Recuerdo. El partido correspondía a los cuartos de final de Segunda División Oro y se preveía como un auténtico partidazo. Ninguno de los equipos decepcionó y nos deleitaron con un partido vibrante que tuvo que decidirse en la lotería de los penaltis. ING Bank continúa imparable en la fase eliminatoria de la Liga Clausura. Los visitantes pasaron por encima de Mckinsey & Company y ya son equipo de semifinales de Segunda División Oro. Los locales fueron capaces de ofrecer su mejor versión y pese a que por momentos metieron el miedo en el cuerpo a sus rivales terminaron cayendo eliminados del torneo.

El partido comenzó algo espeso, con falta de ideas en ambos conjuntos. Ninguno de los dos equipos quería correr riesgos innecesarios y apenas hubo llegadas durante los primeros compases del encuentro. Con el paso de los minutos fue ING Bank quien se fue haciendo con el control del partido y en su primer acercamiento peligroso lograron anotar. Juan Delgado puso un pase de la muerte para Sven Gommers y el delantero batió a Álvaro Salinas con un disparo raso entre sus piernas. El gol fue todo un jarro de agua fría para Mckinsey & Company. Los locales quedaron groguis por unos minutos y sus rivales lo aprovecharon para lograr un nuevo tanto. Jonathan Fernández puso un balón medido al corazón del área y Sven Gommers se impuso a todos por alto para anotar el 0-2 con un gran cabezazo. Los locales trataron de reaccionar y Ugaitz Bartolomé pudo recortar diferencias poco después, pero su remate no cogió portería por centímetros.

A pesar de todo era ING Bank quien tenía el control absoluto del partido. Los visitantes llegaban con insistencia al área rival y antes del descanso lograron dos nuevos tantos. El primero lo anotó Juan Daza con una bonita vaselina tras un pase medido de Rubén Panizo. Ya sobre la bocina Rubén Panizo sacó a relucir su gran golpeo de balón y anotó un auténtico golazo olímpico para poner más tierra de por medio.

MCKINSEY & COMPANY - ING BANK-2

En la segunda mitad Mckinsey & Company metió una marcha más buscando un gol que les metiese de nuevo en el partido. Los locales salieron en tromba sobre la portería de David Vadillo y Ricardo Picón consiguió superar al guardameta al poco del comienzo. El gol llenó de confianza al conjunto local y tan solo un minuto después consiguieron anotar de nuevo. Iñaki de las Rivas filtró un gran pase para Ricardo Picón y el delantero sorteó la salida del portero con un sutil toque con su bota derecha.

Los locales habían encerrado a ING Bank en su área, pero tras unos primeros minutos de asedio el ímpetu ofensivo se fue disipando. El conjunto de negro calmó el partido con largas posesiones de balón y Sven Gommers tuvo la oportunidad de completar su hat trick, pero Álvaro Salinas lo impidió con una parada providencial. Mckinsey & Company mientras tanto seguía buscando a la desperada un nuevo tanto, pero finalmente fueron sus rivales quienes consiguieron anotar tras un rápido contragolpe finalizado por Fernando Flores. La remontada se antojaba ya imposible, pero el conjunto de rojo no se rindió en ningún momento. Los locales fueron al ataque con el objetivo de maquillar el marcador, pero no solo no lo consiguieron, sino que sus rivales consiguieron poner más tierra de por medio. Sven Gommers se quedó solo frente a la portería tras un gran pase de Lucas Linero, y pese a tenerlo todo a favor para marcar, se la devolvió a su compañero para que fuese él quien anotase. Al final 2-6 en el marcador, victoria cómoda para ING Bank que se verá las caras con Accenture en las semifinales.