17Álvaro del Caño Defensa
  29 4 2 1 1

Resumen

Making Science se lleva un partido loco frente a PWC

La consultora de marketing, liderada por Hugo Vidal, autor de un hat trick, logró la victoria (6-4) en el partido correspondiente a la tercera jornada del grupo C de la Copa de las Empresas.

5 Making Science 6-4 PWC

Making Science, liderado por Hugo Vidal, autor de un hat trick, se llevó en los últimos minutos un encuentro muy disputado, donde los visitantes igualaron un 4-0 inicial. Con el triunfo, el cuadro local iguala los seis puntos de su rival y el goal average le permite finalizar 1º de grupos mientras PwC deberá conformarse con la 3ª plaza.

PWC dominó de inicio. El combinado de negro, cuidando la salida de balón, manejaba los tiempos del partido con circulaciones largas e inquietaba la meta rival, aunque sería Making Science quien inaugurase el marcador. En el minuto 6, Pablo Tugones se adelantó a la defensa tras la salida de un córner para abrir la lata. El tanto no cambió el guion del choque. PWC tenía la posesión y acarició el empate por partida doble con un disparo desviado por el portero y un golpeo lejano que se estrelló en el larguero, mientras que Making Science juntaba líneas, defendía su ventaja y avisaba con un lanzamiento de falta que se marchó desviado por poco.

Pese a la insistencia visitante por firmar las tablas, la pegada de la consultora de marketing castigaba de nuevo a PWC. En el 12’, Hugo Vidal estrenó su cuenta particular al rematar desde la frontal del área un centro lateral. El gol fue un jarro de agua fría para el combinado negro que, para más inri, vio como un tiro de Nacho Ramos se topaba por segunda vez con la madera y Asier Andía aumentaba la renta en el minuto 16. El extremo cazó un rechace del portero en el interior del área después de una jugada ensayada para materializar el tercero. Making Science se sentía cómodo defendiendo y disfrutaba transitando. De hecho, en un contragolpe, Mario Zapatero, tras una gran acción individual de Asier Andía, anotaba el cuarto después de culminar un pase de la muerte. No obstante, la empresa consultora no bajó los brazos y recortó diferencias en el 24’ con un disparo lejano de Nacho Ramos. En la última acción de la primera mitad, el conjunto rosa, en un calco de la jugada del cuarto gol, tuvo la ‘manita’, pero el remate se marchó rozando el palo.

2 Making Science 6-4 PWC

El 4-1 antes del descanso dio alas a PWC. En el primer minuto de juego de la segunda parte, Nacho Ramos recibió un pase a la espalda de la defensa y batió al guardameta en el mano a mano para meter a su equipo de lleno en el encuentro. El propio Ramos, que acarició el tercero con un tiro desviado a saque de esquina por el portero, asistió a Armando Marsal para poner el 4-3 con un disparo cruzado. Making Science multiplicó sus esfuerzos defensivos para evitar el empate. A pesar del brillante arranque en los segundos 25 minutos, el partido entró en una fase donde el cuadro negro no encontraba espacios. Hasta que, una vez más, apareció Nacho Ramos. El atacante cargó un disparo al palo corto para anotar el 4-4 en el 41’.

Sin embargo, la alegría le duró poco a los visitantes. Un minuto más tarde, Hugo Vidal arrancó hacia dentro y sorprendió al portero con un disparo con el interior para volver a adelantar a Making Science. PWC se lanzó al ataque en busca de la igualada, pero Hugo Vidal rubricó su hat trick, sentenció el partido y puso el 6-4 definitivo con un lanzamiento lejano.