14Álvaro Ortiz Medio 44', 46'
  27 2 1

Resumen

ILPKG no tiene piedad y endosa una contundente goleada a Nabiax

Los locales desplegaron su mejor versión y pasaron por encima de un Nabiax que reaccionó demasiado tarde.

ILPKG - NABIAX-2

ILPKG consigue una contundente goleada frente al debutante Nabiax. Los locales dieron un recital de buen fútbol y consiguieron una victoria que les sitúa como los primeros clasificados del grupo O. El conjunto de negro no fue capaz de contener las embestidas de sus rivales y pese a mejorar en los últimos minutos terminaron yéndose a casa con una dura derrota.

El partido comenzó algo espeso, con falta de ideas en ambos conjuntos. Locales y visitantes se tenían mucho respeto y eso se vio reflejado durante los primeros compases del encuentro. Con el paso de los minutos fue el conjunto de rojo quien se hizo con las riendas del partido. Los locales cada vez llegaban con más asiduidad a la portería rival y finalmente Pedro Peláez aprovechó un pase de la muerte de Antonio Medina para batir a José Javier Guerrero con un remate a bocajarro. Los locales olieron la sangre tras el gol y se fueron con todo arriba buscando abrir diferencias en el marcador. No tardaron en lograrlo pues apenas cuatro minutos después Antonio Medina sacó a relucir su gran golpeo de balón y puso el 2-0 con un ajustado disparo de falta. ILPKG incluso pudo anotar de nuevo instantes después, pero la defensa de Nabiax estuvo muy atenta e interceptó un peligroso pase para Roberto Orejana que ya estaba dispuesto a mandar el balón al fondo de las mallas.

El dominio de los locales era más que evidente. El conjunto de rojo manejaba los tiempos del partido a su antojo y tras varios avisos lograron anotar de nuevo. Roberto Orejana recibió en el corazón del área y, con mucha sangre fría, batió al meta de Nabiax con un remate entre sus piernas. Los visitantes trataron de reaccionar y dispusieron de ocasiones para recortar diferencias antes del descanso, pero Rodrigo Trampal echó el cerrojo a su portería e impidió el gol visitante.

ILPKG - NABIAX-3

Ya en el segundo tiempo el conjunto de rojo salió con todo buscando sentenciar el partido lo antes posible. Su esfuerzo obtuvo recompensa pues a los dos minutos del comienzo Alberto Sánchez recogió un balón suelto en el área y mandó el balón al fondo de la red. Nabiax era incapaz de contener el ímpetu ofensivo de sus rivales y el partido se le puso aún más de cara cuando Gonzalo Denís Navía cometió penalti y Antonio Medina no falló desde el punto fatídico.

La distancia era ya insalvable, pero a pesar de todo ILPKG en ningún momento bajó sus prestaciones ofensivas y siguió asediando la portería defendida por José Javier Guerrero. El meta de Nabiax achicaba balones como podía, pero tras varios avisos Roberto Orejana recogió un rechace en el área y terminó con la resistencia del guardameta. El siguiente gol no tardó en llegar y Alberto Sánchez, que estaba siendo una pesadilla para la defensa visitante, aprovechó un buen pase entre líneas y puso el 7-0 en electrónico. Tras el último de los tantos ILPKG se relajó y las fuerzas entre ambos conjuntos se igualaron. Nabiax presionó incansablemente la salida de balón de sus rivales buscando recortar diferencias y su esfuerzo obtuvo recompensa pues Álvaro Ortiz consiguió anotar un doblete. El primero de ellos con una gran volea tras asistencia de Pablo Baro e instantes después volvió a superar a Rodrigo Trampal tras una gran acción individual. Al final 7-2 en el electrónico, victoria cómoda para ILPKG que se coloca momentáneamente como el primer clasificado del grupo O.