23Marcos Leva Delantero
40Michel Corma Portero
  37 4 3 1

Resumen

QLM se clasifica para la final ante Ideas Desde Cero con un hat trick de Roberto Sánchez

En un partido con final de infarto, fueron los visitantes quienes gracias al 3-4 final obtuvieron el pase a la final. Roberto Sánchez lideró a QLM con un magnífico hat trick, que le convirtió también en el máximo artillero del duelo. Tras ponerse con 0-4 a favor y dejar el partido aparentemente sentenciado, llegó la espectacular reacción de Ideas Desde Cero que apretó el marcador y puso la emoción hasta el final.

3.Ideas Desde Cero vs QLM

Ambos conjuntos llegaron a la antesala de la final en la Primera División Bronce con el deseo de pasar de ronda, pero fue QLM el que gracias, en mayor medida, a los tres tantos de Roberto Sánchez consiguió la victoria. Muy difíciles empezaron las cosas para los visitantes que tuvieron que jugar los primeros minutos encerrados en campo propio merced al ímpetu ofensivo del conjunto local.

Pese a esta superioridad en la posesión y en las ocasiones, siendo la más clara un remate al larguero de Javier Álvarez, los locales no hicieron mella en la muralla defensiva de QLM, que se adelantó en el marcador con el 0-1 obra de Roberto Sánchez. El 5 blanco remató el balón en boca de gol, un buen envío desde la derecha del debutante Luis Bel, inaugurando de esta manera el marcador. Tras este gol cambiaron las tornas siendo el cuadro visitante quien se hizo con el mando de las operaciones no dejando otra opción que la de defenderse a Ideas Desde Cero.

QLM siguió siendo muy efectivo en sus embestidas y prueba de ello fue el segundo anotado de nuevo por Roberto Sánchez cuando transcurría el minuto 19. La jugada podría ser una fotocopia del primer gol ya que actuaron los mismos protagonistas, Marcos Leva percutiendo por la banda derecha y pasando el balón a Luis Bel que lo puso al área donde el ariete visitante superó a Salvador Naranjo por bajo, estableciendo el provisional 0-2 con el que finalizó la primera parte.

Nada más reiniciarse el juego QLM amplió su renta con el tercero que tuvo una vez más a Roberto Sánchez como protagonista. Tras regatear en la frontal a José Luis Álvarez, Sánchez se la acomodó para el remate y superó a Naranjo. Animados por este tanto los visitantes se fueron hacia arriba con más ímpetu, en busca de otra diana más con la que sentenciar el partido, que no tardó en llegar. Marcos Leva arrebató el cuero a Alberto Martín Escribano pegado a la línea de fondo y asistió a Cleison Barros que batió al guardameta local para poner un contundente 0-4 en el marcador.

1.Ideas Desde Cero vs QLM

Este cuarto tanto que en otras circunstancias hubiera sido demoledor, hizo reaccionar al cuadro publicista y desde ese momento se sucedieron los mejores minutos de juego de Ideas Desde Cero que con más confianza atacaron la portería de QLM, que ahora viéndose por delante en el marcador, optaron por defender y buscar la sorpresa a la contra. Una sensacional triangulación realizada entre Javier Álvarez, Aldin Arrieta y Daniel Álvarez fue culminada a la perfección por el 2 de negro con un remate de cabeza, en la jugada que significaba el inicio del intento de remontada de Ideas Desde Cero que se colocaba 1-4 en el marcador.

Tres minutos tardó José Luis Álvarez, en conseguir el segundo para los locales, al transformar un libre directo con un chut ajustado a la cepa del poste izquierdo de la portería de Michel Corma. Con el 2-4 se alcanzaron los diez últimos minutos del encuentro donde todo podía pasar. Entonces llegó el tercer tanto de Ideas Desde Cero que se produjo en un remate a puerta vacía de Javier Álvarez. Los locales se ponían a tiro de un gol de forzar los penaltis y con tiempo suficiente para no apresurarse y cometer errores. Ambos equipos pudieron entonces mover el marcador, pero Roberto Sánchez al ejecutar un golpe franco y Javier Álvarez en una acción posterior, se toparon con la madera que evitó que se moviera el electrónico que reflejó, tras unos minutos de mucha emoción, el 3-4 definitivo con el que QLM obtiene el pase a la final.