33Marc Piera Medio
  23 1

Resumen

Iberdrola barre a Monitor Deloitte con una goleada y la actuación estelar de Javier González

El delantero marcó tres goles y fue decisivo en el encuentro. Los locales cosecharon un buen triunfo colectivo, con siete tantos, ante un rival que no pudo frenar el abundante caudal ofensivo de los locales.

3.Iberdrola vs Monitor Deloitte

Con un fútbol directo, basado en la presión rápida tras pérdida, el conjunto local llegó al encuentro con la sensación de no tener ni un minuto que perder, buscando ir a por la victoria desde el primer minuto. Así lo demostraron en un choque que finalizó 7-1 y con la sensación de que tuvieron todo controlado desde los compases iniciales, en donde ya pudo marcar Javier González hasta en dos ocasiones.

Tanto fue Iberdrola a la portería contraria que terminó encontrando su recompensa a los cuatro minutos de partido. Javier González fue el encargado de inaugurar el marcador para los suyos al finalizar con la rodilla de segunda jugada después de que su primer remate de cabeza se estrellase contra el travesaño. Tras ese tanto, el equipo fue a por todas y fue el propio González el encargado de marcar el segundo de la noche. Esta vez fue de una manera más artística, ya que el futbolista remató de espuela para mandar el esférico al fondo de la red de la portería de Monitor Deloitte.

Los tantos comenzaban a caer todos del lado de Iberdrola, mientras que a Monitor Deloitte le costaba en exceso salir de su propio campo con el balón conducido debido a la alta presión de los rivales, que hacía que solo pudieran armar sus jugadas ofensivas, que no fueron muchas, a raíz de balones en largo sin demasiado éxito. Además, antes de llegar al tiempo de descanso, Iberdrola anotó el tercero estrenando la cuenta goleadora de Carlos Pérez. El atacante local no falló en un disparo que pudo conectar de manera certera que terminó entrando con claridad ante la pasividad defensiva para colocar el 3-0 con el que se llegó al tiempo de descanso.

2.Iberdrola vs Monitor Deloitte

En la reanudación, el plan de partido no cambió y los goles de Javier González y de Carlos Olmeda, en los seis primeros minutos de la segunda mitad, terminaron de decidir el choque. González finalizó con un testarazo inapelable en un saque de esquina botado por Carlos Pérez. Mientras que el gol de Olmeda se produjo con un potente remate desde la frontal, marca de la casa, anotando con comodidad el 5-0.

Ocho minutos más tarde, Carlos Anaya, anotó con facilidad de primeras con la zurda asistido por Carlos Pérez. Tras ese tanto, bajó el ritmo de partido, sacando los visitantes una bandera blanca puesto que no tenían ningún cambio y el cansancio en sus piernas comenzó a hacerles mella. Aún así, los visitantes no se fueron de vacío y encontraron la recompensa del gol gracias a un tanto de Gonzalo Ruiz, quien anotó el único tanto de Monitor Deloitte en el choque. La goleada la redondeó el guardameta de Iberdrola, Javier Ruiz, anotando directamente desde su portería con un envío en largo buscando a Carlos Pérez, quien generosamente no tocó el balón para que su compañero se cobrase el tanto. Con el 7-1 definitivo, Iberdrola suma sus primeros puntos en la Copa de las Empresas y demuestra que es un equipo con el que hay que contar de cara a las eliminatorias que tendrán lugar tras la fase de grupos.