24Andy Donner Medio 20'
97David Sánchez Medio 25', 37'
  38 7 1

Resumen

Verisure A golea a Grupo Social ONCE al son de los goles de Luis Zarzoso y David Sánchez

Los rojillos terminaron goleando por 3-7 a un Grupo Social ONCE que se fue descomponiendo sobre el campo según pasaron los minutos. Luis Zarzoso y David Sánchez iluminaron la senda de Verisure A hacia la victoria a base de dobletes, mientras el portero merengue Miguel Úbeda se encargó de firmar el golazo del partido.

GRUPO SOCIAL ONCE - VERISURE A (2)

Verisure A obtuvo en la noche de ayer miércoles un triunfo terapéutico en los campos del Trivema Naval, durante el partido que le enfrentó a Grupo Social ONCE y que concluyó con el abultado marcador de 3-7 para el equipo de seguridad. Los rojillos que llegaban al duelo muy tocados después de caer con estrépito ante Marsh en la jornada anterior, se encontraron con un Grupo Social ONCE que aunque empezó bastante bien poco a poco se fue desdibujando, siendo arrollado por un Verisure A que con esta victoria se posiciona como segundo del Grupo N de la Copa de las Empresas.

Tras el aviso previo de los visitantes con el remate de Luis Zarzoso contra la madera, fue Grupo Social ONCE el que golpeó primero con el 1-0 obra de Miguel Úbeda, al sorprender a Julián Lominchar con un kilométrico saque de puerta. Una vez mostrada esta carta de presentación por parte de los de casa, Verisure A respondió al envite con la diana de Antonio Figueiras cinco minutos más tarde. El 7 visitante recuperó la pelota en su campo, viendo la alfombra roja que le habían desplegado los rivales se fue metiendo hasta la cocina y ya dentro del área terminó la faena anotando el gol que devolvía las tablas al luminoso. Sixto Ropa que en la segunda mitad sumaría doblete fue el autor del segundo para Grupo Social ONCE, al rematar con efectividad un balón asistido por Javier Velázquez.

GRUPO SOCIAL ONCE - VERISURE A (1)

Haciendo la goma en el marcador Verisure A logró empatar la contienda poco después con el 2-2 marcado por Andy Donner, que remató a placer una bola servida en bandeja por Pablo Real, mientras los zagueros de Grupo Social ONCE se quedaban mirando la acción. Tras escupir la madera los balones disparados por Javier Velázquez y Luis Zarzoso, fue el mismo 10 de Verisure A el que dio en la diana al aprovechar un buen pase de Antonio Figueiras, certificando la gran remontada de los visitantes. Aun tuvo tiempo el conjunto bermellón para meter un gol más a la saca, al límite de que se alcanzara el descanso. Francisco Javier Hernández se quedó muy corto al hacer una entrega a un compañero en la retaguardia y atento al fallo David Sánchez no tuvo problemas para introducir el esférico entre los tres palos, encauzando el encuentro para Verisure A.

Con esta cómoda renta de dos goles a favor de los visitantes se reinició el juego en un segundo acto que en líneas generales fue gobernado por Verisure A, mucho más ordenado en todas sus líneas, con David Sánchez trabajando de timón en la medular, bien acompañado por Antonio Figueiras y Pablo Real abiertos en las bandas. El 3-4 obtenido por Sixto Ropa con un zapatazo a la escuadra al aprovechar un mal despeje de Javier Gómez, apenas hizo mella en un Verisure A que metió la directa hacia la victoria con tres dianas consecutivas.

David Sánchez y a posteriori Luis Zarzoso, redondearon el set con dos goles casi calcados, batiendo a Miguel Úbeda con sendos tiros lejanos y ajustados. La mala suerte castigó a Grupo Social ONCE con otro tanto más en contra, a seis minutos de que se escuchara el sonido de la bocina. David Sánchez desde la banda derecha centró la pelota hasta el corazón del área y sin poder evitarlo Miguel Ángel Galán lo remató en su propia meta, convirtiendo el autogol en el abultado 3-7 para Verisure A.