99Alberto Gallego Delantero
  30 4 1 1

Resumen

GroupM rescata un punto en el último suspiro ante Exolum

Los visitantes remontaron tres goles de desventaja, firmando el 4- 4 en los últimos minutos. Las tablas hacen justicia por lo visto sobre el césped en un partido en el que el dominio se repartió entre ambos equipos.

4.GroupM vs Exolum

GroupM y Exolum midieron sus fuerzas en el partido correspondiente a la segunda jornada copera, dentro de su Grupo R, que concluyó con un resultado de empate a cuatro. El comienzo del encuentro por parte de los locales fue realmente arrollador, consiguiendo adelantarse de forma prematura con el gol de Javier Zaera en la primera aproximación a la portería de Francisco José Alarcón. Fue José María Canal el que asistió desde su portería, el balón superó a la zaga visitante siendo el delantero azulón el que lo mandó al fondo de las mallas, inaugurando el marcador del partido.

Con la caja de los truenos ya abierta, no tardó en llegar el primer gol para Exolum. En una acción por la banda derecha de Alberto Gallego, el cuero terminó en las botas de Pablo Martín que superó a José María Canal con un fuerte remate desde el vértice del área. El 1-2 se produjo en el minuto siete y volvió a tener al mismo protagonista. Con la zaga local completamente descolocada, Javier Martínez recibió la pelota cerca del área y asistió a Pablo Martín que entraba completamente solo a la espalda de la zaga, que la enchufó a la red, encarrilando el partido a favor de Exolum.

El severo correctivo que estaba sufriendo GroupM no se detuvo aquí, pues Javier Martínez estrenó su cuenta particular para hacer el tercero en el minuto 14. En una rápida contra por el carril central, el “29” visitante alojó el esférico en el interior de la meta de GroupM. Pudo llegar el hat trick de Pablo Martín en un libre directo ejecutado con maestría, pero el travesaño impidió al líder de Exolum llevarse el balón firmado a casa ya que el esférico botó sobre la línea sin llegar a traspasarla por completo. Quien sí estuvo más acertado en el lanzamiento de falta fue Javier Martínez que subió de esta manera el contundente 1-4 en el tanteador para un Exolum que parecía tener amarrados los tres puntos.

2.GroupM vs Exolum

Una vez pasado este temporal de goles GroupM se puso por fin a funcionar, con Javier Zaera y Pablo Carranza tirando de los azulones hacia arriba buscando la ocasión de reducir diferencias. Y esta oportunidad no tardó en llegar, pues dos minutos después del cuarto tanto de Exolum, Pablo Carranza marcó el segundo para los locales. Javier Zaera sirvió un buen balón a su compañero que entraba desde atrás por el costado derecho y tocando de primeras batió a Francisco José Alarcón, recortando así la brecha en el marcador. Exolum fue jugando con fuego y acabó por quemarse cuando GroupM se puso solo uno abajo tras el tanto de Juan Naupari en el tramo final del primer acto. El 8 local envió el cuero al fondo de las mallas adelantándose a Javier Zaera que ya estaba con la caña preparada, anotando el 3-4 que metía de lleno a los locales en la lucha por la victoria.

El encuentro se reanudó con un GroupM ahora mucho más seguro con su juego, mientras en Exolum parecía que todo se reducía a alguna genialidad del inspirado Pablo Martín que ya no volvió a mojar. En medio del asedio de los azulones surgió la figura de Javier Zaera para conseguir el cuarto gol que rescató un punto que ya daban por perdido a tan sólo dos minutos de la conclusión. De nuevo funcionó la conexión entre José María Canal, quien envió el balón en largo hasta su compañero en el interior del área y éste peinando el balón hacia atrás no dio opción al guardameta, subiendo el definitivo 4-4 al marcador.