32Pablo Hidalgo Medio
33Alonso Galindo Delantero
  34 1 1

Resumen

GroupM se lleva los tres puntos de Santa Ana con una trabajada victoria ante Banco de España B

Primer triunfo copero para los inversores que se impusieron por 3-1 a un Banco de España B que compitió a medio gas. Juan Naupari antes del descanso y Pablo Carranza junto a Héctor Abad en la segunda parte hicieron los goles para GroupM, mientras Alejandro Fernández marcó el gol del honor para el conjunto banquero cuando ya estaba todo decidido.

GROUPM - BANCO DE ESPAÑA B (1)

GroupM inaugura su casillero de victorias en el Grupo R de la Copa de las Empresas después de derrotar por 3-1 a Banco de España B en el partido celebrado en la noche de ayer martes en los campos de Santa Ana. Hubo más emoción y pelea que fútbol brillante por parte de ambos equipos, que acudían al lance sin conocer todavía los que era ganar en el campeonato copero y fue finalmente la escuadra azulona la que golpeó más fuerte llevándose los tres puntos con merecimiento.

Durante los primeros 25 minutos de encuentro fueron las defensas las protagonistas sobre el campo, mostrándose contundentes ante los desordenados ataques hacia las porterías de Diego Aylagas y Diego Álvarez, que fueron también de los mejores peloteros del duelo. Javier Romero con un remate en corto a pase de Juan Naupari estrelló el balón contra la cepa del palo derecho de Diego Álvarez, que se llevó un buen susto en esta jugada que casi acaba en el 1-0. Ante la ineficacia de los delanteros tuvo que ser Juan Naupari el que por fin abrió la lata de los goles en una acción a balón parado. David Cruz botó un córner colgando la pelota al interior del área pequeña, el portero se quedó corto al querer atajarla por alto y el 8 azulón completamente solo la cabeceó mansa a la red, adelantando a GroupM. Tremendo error de la defensa de Banco de España B que se olvidó de marcar al bueno de Naupari. Con este numantino resultado a favor de los inversores se fueron los dos equipos hasta los minutos del descanso, yéndonos a continuación a un segundo periodo que fue muy disputado.

GROUPM - BANCO DE ESPAÑA B (2)

Solo habían transcurrido dos minutos desde la reanudación del partido cuando apareció Pablo Carranza para anotar el segundo. David Cruz, de nuevo en el papel de asistente, trazó un pase de tiralíneas habilitando la bola al carrilero, éste consiguió regatear a Diego Álvarez y embocándola a puerta vacía hizo el 2-0 que acercaba a GroupM a la victoria. No tuvo tiempo Banco de España B para despertar del mazazo cuando llegó el tercero en la acción posterior. Héctor Abad recogió un balón sacado de banda en el costado derecho del área, con habilidad se deshizo de dos rivales y pateándolo con fuerza lo cruzó hasta el segundo palo, marcando el gol que dejaba el encuentro visto para sentencia. Tras este tanto los locales se relajaron un poco, mientras los merengues sin rendirse todavía se hicieron con la posesión del esférico que viajaba hasta el área de GroupM con más frecuencia.

Banco de España B dispuso de varias ocasiones muy claras para recortar la brecha en el casillero, pero entre la falta de acierto en los últimos metros del campo y las paradas de Diego Aylagas el gol se les resistió. Alejandro Fernández que no dejó de pelear en la vanguardia de su equipo halló el premio a su gran trabajo sobre el césped consiguiendo el gol del honor para Banco de España B. El ariete recuperó un balón dividido dentro del área, se hizo hueco para el remate y tocándolo suave junto al poste superó al cancerbero, estableciendo el 3-1 que ya sería definitivo.