J8 – Go Bravo vs Pepper Spanish Servicing

Resumen

E.D. AlmudenaNicolás Salmerón - Matamorosa, Calle de Nicolás Salmerón, Pueblo Nuevo, Ciudad Lineal, Madrid, Área metropolitana de Madrid y Corredor del Henares, Comunidad de Madrid, 28017, España

2 - 2
Luis Mendoza - 2 (10', 49')
José Pérez - 1 (23')Santiago Muñoz - 1 (38')
8. Luis Mendoza
10'
90. José Pérez
23'
99. Jesús Perera
35'
24. Santiago Muñoz
38'
49'
3. Fernando Valldeperas
50'

Luis Mendoza rescata el empate para Go Bravo ante Pepper Spanish Servicing

Go Bravo amarró un punto en el último suspiro ante Pepper Spanish Servicing en un partido que destacó por las escasa producción ofensiva. Los visitantes desaprovecharon la oportunidad de cerrar el resultado y lo acabaron pagando caro.

Foto 6 Go Bavo vs Pepper Spanish Servicing

La primera mitad del encuentro de este martes se desarrolló con timidez y respeto por parte de Go Bravo y Pepper Spanish Servicing. Ello causó que los primeros 25 minutos fuesen pobres en ocasiones y a los equipos les costase generar peligro en el área rival. La mayoría de llegadas, a cuentagotas, se producían con disparos lejanos para poner a prueba al portero rival y tiros sin ángulo casi en la línea de fondo.

La excepción a estos minutos fueron los dos goles vividos. El primero, obra de Luis Mendoza en el minuto 10 para adelantar a Go Bravo en el marcador. El equipo púrpura concentró su ataque y sus jugadores en la banda derecha, propiciando que el ‘8’ se encontrase libre de marca cerca del costado izquierdo, la pelota se paseó por la frontal sin que ningún jugador de Pepper Spanish Servicing cortase el pase y Mendoza puso el balón en el fondo de la red con un tiro cruzado con su pierna izquierda. Tras el tanto, el propio Luis Mendoza tuvo la oportunidad de aumentar la ventaja local con un tiro lejano que iba directo a la escuadra, pero Víctor Pina -portero rival- no estuvo por la labor y con una gran estirada llegó a tocar el balón con los dedos y provocar que el balón se estampase en el poste.

Quien sí estuvo acertado y logró que la pelota tocase la red fue José Pérez en el minuto 23. El jugador de Pepper Spanish Servicing remató de cabeza un saque de banda largo de Nicolás Zabala y emplazó a marcharnos al descanso con 1-1 en esta recuperación de jornada del grupo 12 de la Liga Apertura..

Foto 7 Go Bavo vs Pepper Spanish Servicing

La reanudación del partido permitió ver a un mejor Pepper Spanish Servicing gracias a su iniciativa con la pelota y su mentalidad ofensiva. Aun así, hubo                   que esperar hasta el minuto 38 para ver la oportunidad más clara y, a su vez, un gol. Santiago Muñoz se tomó la guerra por su cuenta y realizó una carrera con la marca de dos jugadores de Go Bravo encima para terminar disparando con su pierna izquierda desde la frontal del área.

Con el 1-2 en el marcador para Pepper Spanish Servicing, los visitantes tuvieron varias situaciones para aumentar la ventaja en el marcador. La primera, con un mano a mano en el que salió victorioso Javier Arias -portero de Go Bravo- ante Santiago Muñoz. Luego, Beltrán Montes tuvo un disparo a bocajarro que también se encontró con una gran reacción del arquero. Además, José Pérez también lo intentó con un tiro colocado ante la nube de defensores morados. Sin embargo, ninguna de esas ocasiones acabó en gol y el combinado rojillo estuvo a punto de lamentarse cuando en el minuto 44 Danniel Nobile se sacó un zapatazo cuando su equipo no lograba penetrar la defensa de los visitantes. El tiro se estrelló en el palo.

La respuesta de Pepper Spanish Servicing no tardó en llegar. Entre Santiago Muñoz y Beltrán Montes lograron robar la pelota en el área de Go Bravo, quedándose Santiago en un mano a mano ante el portero rival. Javier Arias, guardameta local, salió victorioso una vez más gracias a su rápida reacción para achicar espacios. Se acercaba el final del encuentro y Pepper Spanish Servicing se sentía con los tres puntos en el bolsillo, pero suele suceder que, cuando perdonas, lo pagas. Y se volvió a cumplir la advertencia: Luis Mendoza logró rescatar el empate para Go Bravo en el minuto 49. Pepper Spanish Servicing gozó de un libre directo, pero el disparo de Santiago Muñoz rebotó en un rival con la mala fortuna de que el balón cayó directamente en las botas del crack de la noche, que no dudó un segundo y salió corriendo en busca del gol, caracoleó lo justo y chutó a puerta, coronando el 2-2 en el último suspiro del juego.