99Christian López Medio
  41 3 1

Resumen

Fives Real Estate y Tu Fiesta Dakitu sellan las tablas en su inicio copero

El partido que tuvo un ritmo trepidante, terminó con el resultado de 3-3 que confirmaba el reparto del botín entre inmobiliarios y fiesteros. Fue Tu Fiesta Dakitu el que adelantándose por tres veces estuvo más cerca del triunfo, pero Jaime Fernández lo evitó al marcar el tercero para Fives Real Estate cuando estaba a punto de sonar la campana.

FIVES REAL ESTATE - TU FIESTA DAKITU (2)

Fives Real Estate y Tu Fiesta Dakitu dieron el pistoletazo de salida a su participación en la Copa de las Empresas, con el partido dentro del Grupo D, celebrado en la noche de ayer martes en los campos de Santa Ana y que se saldó con el resultado de empate a tres.

No tuvimos que esperar demasiado para poder ver el gol inaugural del encuentro cuando Sergio Arribas marcó el 0-1 en el minuto 2, al sacar petróleo de una mala entrega al portero por parte de Pablo Pablo, empujando el balón a la red tras marear a varios rivales. Ya más aclimatado a las condiciones del partido Fives Real Estate empezó a tener más el balón, frecuentando la portería de Enrique Jiménez con más asiduidad. Fruto de esa mejoría en su juego el cuadro doméstico pudo empatar la contienda con la diana de Jaime Fernández cuando corría el minuto 11. El delantero azulón recogió una pelota rebotada en la media luna y con un disparo raso la mandó a las mallas tras hacer carambola con el poste, restableciendo las tablas en el marcador.

Diego Jiménez que había arrancado el encuentro ocupando plaza de suplente, se encargó de poner en ventaja de nuevo a Tu Fiesta Dakitu en el tramo final del primer tiempo. Recibiendo el esférico en el círculo central avanzó unos metros y a continuación con un tiro a ras de suelo superó a Jorge Varona que se había vencido hacia el otro lado en su portería, estableciendo el 1-2. Pablo Pablo tuvo el 2-2 para Fives Real Estate en sus botas antes del descanso, al rematar en boca de gol una pelota centrada por Jorge Placed, saliendo fuera besando el travesaño de Enrique Jiménez. Con esta mínima renta de un gol para los celestes nos fuimos hasta los siguientes 25 minutos reglamentarios, que fueron muy competidos.

FIVES REAL ESTATE - TU FIESTA DAKITU (1)

El juego se fue acelerando por momentos sin que ninguno de los dos conjuntos lograra domar el balón que viajaba una y otra vez hacia las áreas. Pablo Pablo halló el premio a su labor en la jornada de ayer marcando el segundo para Fives Real Estate. Una pelota despejada por la zaga fue asistida de cabeza de nuevo por Alexis Medina y dentro del área pequeña el centrocampista la peinó lo justo como para despistar al portero, elevando el 2-2 al luminoso. Las mejores oportunidades continuaron siendo para los locales, pero ya dentro de la zona de castigo se adornaban demasiado a la hora de finalizar, dando así tiempo a la defensa de Tu Fiesta Dakitu de recolocarse y desbaratar el peligro.

El 2-3 estuvo originado en una acción a balón parado, cuando Antonio Rumbo aprovechando un despiste de los zagueros cabeceó libre de marca una bola botada desde la bandera, acercando así a Tu Fiesta Dakitu al triunfo. Con este resultado ambas escuadras afrontaron la recta decisiva del choque, que fue un auténtico asedio por parte de Fives Real Estate. Con los azulones quemando todas sus naves el esférico llegó a las botas de Jaime Fernández en zona de tres cuartos de cancha y con un disparo templado sorprendió a Enrique Jiménez que estaba muy tapado por varios jugadores, consiguiendo el tanto que rescataba un punto para el equipo inmobiliario.