99Christian López Medio
  45 3 1

Resumen

Triunfo balsámico para Einzelnet ante un buen Tu Fiesta Dakitú

Trabajada victoria para Einzelnet, que se llevó tres valiosos puntos tras ganar al combinado visitante por 5-3. Sergio Arribas marcando los tres tantos de su equipo se erigió en el mejor jugador del partido.

4.Einzelnet vs Tu Fieta Dakitú

Einzelnet volvió a saborear la victoria en la Copa de las Empresas después de imponerse con mucho esfuerzo por 5-3 a Tu Fiesta Dakitú en el partido de la tercera jornada dentro del Grupo D. Tras la derrota en la jornada inaugural ante Blessbuck, el equipo tecnológico consiguió enderezar el rumbo haciéndose con los tres puntos en disputa. Su rival plantó cara liderado por su artillero Sergio Arribas que fue el autor de un magnífico hat trick.

Ocho minutos pasaron desde que se puso el balón en movimiento, cuando Einzelnet se adelantó con el primer tanto obra de Javier Domínguez. Guillermo Camuñas en un saque de puerta asistió a Domínguez, quien controló de espaldas a la portería y con un remate a la media vuelta batió a Enrique Jiménez, inaugurando el marcador. La respuesta de Tu Fiesta Dakitú no se hizo esperar, consiguiendo Sergio Arribas el empate en la acción posterior. El 7 azulón dentro del área, tras verse favorecido por un rechace y de espaldas a la portería, logró girarse y definiendo sin problemas ante Camuñas devolvió las tablas al marcador.

El tiroteo lo continuó Gonzalo Sanz marcando el 2-1 para los locales un minuto más tarde. Marcial Cid desde el costado diestro del ataque sirvió el esférico hasta el carril central, donde Gonzalo completamente libre de marca, conectó de primeras un certero remate al fondo de la red, dejando en evidencia a una defensa de Tu Fiesta Dakitú muy desorientada. Tuvo que salir al rescate de los visitantes de nuevo Sergio Arribas anotando el 2-2. En esta ocasión Camuñas asistió involuntariamente el cuero al delantero rival que no perdonó y lo alojó en el fondo de las mallas, restableciendo el equilibrio en el tanteador. Las defensas estaban concediendo muchas facilidades a los delanteros y esto se vio reflejado en el marcador que ya iba con un empate a dos cuando no se había atravesado el ecuador del primer tiempo.

2.Einzelnet vs Tu Fieta Dakitú

Borja Fernández participó de manera activa en la victoria de Einzelnet con el tercero, al rematar un balón servido por Sergio López desde el costado izquierdo del campo, poniendo en ventaja a los locales por tercera vez en el encuentro. Marcial Cid firmó un fantástico gol al superar a Enrique Jiménez con un potente disparo desde el interior del área, que ponía el 4-2 a siete minutos del descanso y por si fuera poco castigo para los visitantes, su compañero Borja Fernández que había asistido en el cuarto gol, volvió a su rol de goleador en la jugada del 5-2. Pedro Luis Gil con un envío en largo, dejó solo ante el guardameta rival al 10 de Einzelnet, que remató sin dar opción al cancerbero, redondeando así la manita a favor de los locales.

Este tanto fue replicado con el 5-3 de Tu Fiesta Dakitú a dos minutos del descanso, obra como no, de Sergio Arribas al embocar desde fuera del área un balón repelido por el poste a un chut previo de Álvaro Antonio Pujois, dejando en el marcador esa renta de dos tantos para el cuadro de casa que a la postre se convertiría en el resultado definitivo. Parece que la pólvora se les mojó a los jugadores de las dos escuadras en la segunda mitad, que tuvo ocasiones peligrosas en las áreas donde solo faltaba definir. Borja Fernández pudo haber conseguido su hat trick particular, pero su remate se fue al palo. Algo que también le ocurrió a Sergio Arribas, que con igual resultado, se marchó del campo sin marcar más goles.