37Diego Jiménez Medio 18'
  27 3 1 1

Resumen

Einzelnet elimina a ME Group y continúa adelante en la Segunda División Plata de la Liga Clausura

Tras una primera mitad con un solo tanto y pocas ocasiones, el choque comenzó a decidirse a partir de la expulsión de Diego Jiménez en el minuto 18, que dejó a los suyos con seis durante muchos minutos. ME Group sin embargo, plantó cara y pudo aguarle la fiesta a los locales en los instantes finales del partido.

2.Einzelnet vs Me Group

Fue un duelo de menos a más, con unos primeros compases con pocas ocasiones y un segundo periodo en el que ambos conjuntos tuvieron su momento. Reanudó mejor Einzelnet ampliando distancias hasta el 3-0, luego ME Group reaccionó y en tan solo un minuto puso el 3-2 y, cuando los visitantes amagaron con la remontada, Enrique Urdiain marcó el 4-2. No había dicho su última palabra el cuadro visitante, que marcó el 4-3 gracias a Ruben Martínez, y pudo empatar de no ser por una gran parada de Guillermo Camuñas. Víctor Lisbona puso las cosas en su sitio sacando de apuros a los verdes con el 5-3 en la última jugada del partido.

Tras el pitido inicial, ME Group tuvo la posesión del balón, pero apenas inquietó a la portería rival. Por su parte, Einzelnet trató de ser más vertical, pero sin peligro con remates que no encontraron portería. A los siete minutos, fue Ángel Viruega quien consiguió adelantar en el marcador a los suyos, cuando remató a la red el primer tanto del partido con un remate lejano que evidenció su calidad en el disparo.

Poco a poco, y a medida que avanzaron los minutos, el ritmo de juego fue en aumento y los visitantes se hicieron con la posesión del balón. Sin embargo, las jugadas de más peligro llegaban de peligrosas contras por parte de Einzelnet. Hasta que en el minuto 18 se produjo la jugada que cambiaría el devenir del partido. Sergio López viendo adelantado a Diego Jiménez chutó desde el centro el campo, el guardameta intentó detener el cuero, pero estaba fuera del área y por tanto el árbitro decretó la expulsión del arquero. Me Group afrontaría el resto del duelo con un jugador menos.

3.Einzelnet vs Me Group

Nada más echar a rodar el cuero en la segunda mitad, fue Einzelnet quien se hizo con el mando de las operaciones gracias a su superioridad numérica. El 2-0 llegó a los dos minutos de arrancar el segundo tiempo gracias a un buen remate lejano ajustado al palo de Gonzalo López, celebrado con rabia por el delantero local. El cuadro local puso más tierra de por medio cuando Enrique Urdiain anotó a puerta vacía tras una jugada muy arriesgada del portero rival, que quiso llegar hasta el área contraria con el balón, y estableció el 3-0 en el marcador.

El partido parecía visto para sentencia cuando en apenas un minuto, ME Group reaccionó y casi enjuagó la ventaja con dos goles de Álvaro Pato, primero con un remate lejano cuyo bote complicó a Camuñas, y a continuación ejecutando a la perfección un libre directo  ajustado al poste del portero. Enrique Urdiain hizo el 4-2 embocando un balón asistido por Ángel Viruega a cinco minutos del final acabando con las esperanzas de ME Group que se estaban desfondando sobre el terreno de juego. Pero ME Group no había dicho su última palabra. Su reacción no se hizo esperar y, gracias a un tanto de Rubén Martínez, desde el interior del área rival, puso el partido en un puño. Incluso pudieron empatar en el último minuto cuando Guillermo Camuñas se hizo grande repeliendo el remate que habría supuesto el empate a cuatro. En la última jugada del choque, ctor Lisbona estableció el definitivo 5-3 con el que Einzelnet buscará un puesto en la final de la categoría.