33Pablo Vázquez Defensa 14'
  37 7 1 1

Resumen

Savills golea y se apunta una ronda más

Un gran partido de Savills, comandados por Joaquín Alba les sirve para avanzar a cuartos de final ante un Ecovidrio que nunca perdió la fe.

ECOVIDRIO vs SAVILLS 1

Comenzaba la fase del K.O de la 1ª división de plata de la Copa de las Empresas en Trivema Park. Se enfrentaban dos equipos que en los primeros minutos de juego mostraron dos estilos totalmente distintos. Savills salió a por la eliminatoria desde el pitido inicial, conscientes de que su superioridad en el banquillo les iba a permitir un mayor ritmo de juego ante un Ecovidrio que comenzó el partido sin jugadores de refresco.

El gran ritmo de los visitantes comenzó a plasmarse en ocasiones en la portería de Ecovidrio, que a pesar de no encontrarse cómodos en los primeros compases pudieron adelantarse en el marcador con un balón al segundo palo que no encontró rematador tras una gran falta botada por Gonzalo Sada. No pudo embocar la ocasión Ecovidrio y, en la siguiente jugada un gran disparo lejano del crack del partido Joaquín Alba inauguraba el marcador del encuentro en el minuto 9.

No le sentó bien el tanto encajado a los verdes y los jugadores de Savills lo supieron aprovechar para ampliar su ventaja en el luminoso. Tras una serie de rechaces que la zaga de Ecovidrio no llegó a despejar con contundencia, Pablo Vázquez mandaba el balón al fondo de las mallas. Olían la sangre los inmobiliarios y de nuevo Joaquín Alba tras ganar la espalda a la defensa rival fusilaba al guardameta local para sumar un nuevo tanto a su cuenta particular.

No estaban siendo buenos momentos para un Ecovidrio que no era capaz de superar la presión alta que estaba planteando Savills y en el minuto 24 encajaba un nuevo tanto tras un gran disparo con la zurda desde la frontal a la cepa del palo largo de Jaime Montero. Cuando parecía que nos íbamos a ir al cambio de lado, aprovechando el saque de centro Gonzalo Sada mandaba un misil a la escuadra defendida por Iñaki López para recortar distancias y dar algo de luz a los suyos.

ECOVIDRIO vs SAVILLS 2

Comenzaban los segundos 25 minutos del partido con la misma dinámica que se estuvo viendo en la primera parte, Savills no quería sustos y no iba a bajar el ritmo. Corría el minuto 31 de partido cuando Julian Lachowiczk se deslizaba en el segundo palo tras una excelsa jugada de su compañero Joaquín para volver a poner a los suyos con 4 goles de ventaja.

Quedaban 20 minutos todavía, pero las sensaciones de Ecovidrio no eran buenas y las ocasiones de Savills no dejaban de sucederse. Matar o morir pensaron los locales que subieron sus líneas en busca del milagro, pero el riesgo que asumieron les hizo encajar un nuevo tanto, esta vez en las botas de Fernando Arenas que sólo tuvo que empujar el caramelo en bandeja que le sirvió su compañero tras una gran jugada individual. Llegaría la recompensa al esfuerzo en los minutos finales para un Gonzalo Sada que no dejó de echarse a los suyos a las espaldas y, tras un gran testarazo maquillaba el resultado. No había dicho Savills la última palabra y a falta de un minuto para finalizar el encuentro Manuel López se apuntaba a la fiesta anotando el definitivo 2-7 al cazar un balón rechazado de la madera tras una gran parada del portero local. Se acababa el partido y Savills se medirá a Deloitte por una plaza en las semifinales.