31Tony Lamadon Delantero
  30 8 1

Resumen

Cardif doblega in extremis a EA España en un festival de goles

El conjunto verde, guiado por el póker de Jaime Sáez, se llevó la victoria gracias a un gol sobre la bocina de Mario Martínez.

3 - EA VS CARDIF

Cardif venció a EA España (7-8) en un encuentro vibrante, repleto de goles y con continuos intercambios de golpes por parte de ambos equipos. El conjunto asegurador, gracias a un gol sobre la bocina de Mario Martínez y guiado por el póker de Jaime Sáez, se coloca de manera provisional en el liderato del Grupo J con 4 puntos. Por su parte, el combinado local ocupa el farolillo rojo con dos derrotas.

Cardif quiso ser protagonista de inicio. Los visitantes avisaron con un saque directo despejado bajo palos por un defensor y dominaban la posesión en los primeros compases del choque. Sin embargo, sería EA España quien inaugurase el marcador. En la primera llegada con peligro, Daniel Perassolli recibió un balón dentro del área y batió al portero con un gran remate de primeras. El gol no frenó al cuadro verde, que acarició el empate con dos disparos de Mario Martínez despejados por el guardameta. La empresa desarrolladora y distribuidora de videojuegos no renunciaba al ataque y tuvo el segundo en un remate de Perassolli que se marchó rozando la escuadra. La valentía ofensiva lastró a los locales. En una transición tras un saque de esquina, Jaime Sáez aprovechaba los espacios en la zaga para firmar las tablas.

La alegría le duró poco a la empresa de seguros. En la siguiente acción, Charles Ulbig ganó la partida a la defensa y remató en boca de gol un pase de Perassolli para materializar el segundo. Cardif se volcó a por el empate en los últimos minutos de la primera mitad y perdonó el 2-2 por partida doble con un remate cruzado desviado por centímetros y un mano a mano detenido por el meta. A la tercera ocasión, el conjunto verde no falló. En el minuto 23, Mario García igualó el partido al recibir un pase de la muerte. No obstante, de nuevo, EA España volvía a adelantarse en la siguiente jugada. Íñigo Llano anotó el tercero tras sorprender al portero en el saque de centro. El gol fue un jarro de agua fría para Cardif, que vio como Francesco Vanacore aumentaba la renta al borde del descanso con un disparo raso desde la frontal.

1 - EA VS CARDIF

Pese al duro varapalo, la empresa de seguros impuso un ritmo frenético tras la reanudación y empató el partido en cuatro minutos. Alan Kerneuzet recortó distancias con un lanzamiento lejano y Mario Martínez culminó una jugada colectiva en el área pequeña para poner el 4-4.

Los visitantes lograron lo más difícil y se lanzaron a por la remontada. Pese a ello, el combinado rojo rompió la igualada de la mano de Francesco Vanacore después de un error defensivo de la zaga visitante. El 5-4 mermó a Cardif. Íñigo Llano marcó el sexto en un uno contra uno y Daniel Perassolli tuvo la sentencia con un disparo al palo. EA España perdonó y lo acabó pagando. En el 37’, Jaime Sáez se zafó con mucha clase del portero para volver a meter al cuadro verde en el partido y, pese al posterior tanto de Daniel Perassolli, el atacante, clave en la remontada, empató el partido con dos latigazos imposibles para el portero. En la última acción del partido, cuando todo parecía que el encuentro iba a acabar con tablas en el marcador, Mario Martínez desató la locura en Cardif con un golazo de falta para poner el 7-8 definitivo y sellar la victoria.