21Marco Antonio García Medio
  37 5 1

Resumen

Un efectivo PWC TMT se lleva la victoria frente a CNC

Los visitantes se llevaron la victoria en la jornada inaugural de la Copa de las Empresas tras un partido tremendamente disputado en el que CNC pagó cara su falta de puntería.

CNC - PWC TMT-6

PWC TMT comienza con paso firme su aventura en la presente edición de La Copa. Los locales tuvieron que sufrir hasta el final del encuentro, pero consiguieron una importante victoria frente a un hueso duro de roer. CNC no les puso las cosas nada fáciles, pero fueron los visitantes quienes más acertados estuvieron en las áreas y terminaron yéndose con los tres puntos bajo el brazo. Con el pitido del árbitro comenzaron las hostilidades entre ambos conjuntos. PWC TMT entró mucho mejor al partido y aún no habíamos llegado al minuto de juego cuando Luis Pabón consiguió inaugurar el marcador. El “10” recibió un buen pase en profundidad y tras plantarse mano a mano frente a Juan Carlos Avendaño le sentó con un amago y puso el 0-1 a placer.

El gol sirvió a los locales para despertar y rápidamente se fueron al ataque buscando el tanto del empate. El conjunto de blanco pudo poner las tablas instantes después en un centro de Juan Luis Cordero que se fue envenenando, pero afortunadamente para los locales el envío fue repelido por el travesaño. A la siguiente que tuvieron no perdonaron y Andrés Aznar firmó el empate con un remate de cabeza en el segundo palo. El partido estaba vibrante y las ocasiones se sucedían sobre ambas porterías. Locales y visitantes buscaban con ahínco un gol que les pusiese por delante en el marcador y finalmente fue Eloy Rodríguez quien deshizo el empate con un potente disparo desde la frontal. No les duró mucho la alegría a los locales pues un solo minuto después, tras una jugada desafortunada, Juan Antonio Denia se introdujo el balón en su propia portería. Los visitantes siguieron apretando tras el gol del empate y finalmente Carlos Sabín culminó un gran contragolpe y puso a su equipo por delante justo antes del descanso.

CNC - PWC TMT-2

Ya en el segundo tiempo CNC saltó mucho mejor al terreno de juego. Los locales metieron una marcha más buscando poner las tablas en el marcador y el partido se convirtió en un monólogo del conjunto de blanco. CNC llegaba sin descanso a la portería defendida por Iñigo Arriaza, pero sus delanteros no estaban finos de cara a puerta y no conseguían materializar sus ocasiones. Prueba de ello es el penalti que Iñigo Arriaza detuvo a Juan Luis Cordero.

Las ocasiones blancas se sucedían constantemente y todo hacía indicar que el gol llegaría tarde o temprano, pero finalmente fueron los visitantes quienes consiguieron anotar gracias a una falta lejana de Alfonso de la Cierva frente a la que poco pudo hacer Juan Carlos Avendaño. El gol fue un duro golpe para los locales, pero a pesar de todo no bajaron los brazos y Eloy Rodríguez recortó diferencias con una falta desde la frontal del área. El gol llenó de confianza a los locales que se fueron con todo al ataque buscando la épica, pero desprotegieron su defensa y en un rápido contragolpe Alfonso de la Cierva volvió a anotar y acabó con las esperanzas del conjunto de blanco. Ya sobre la bocina y con el partido visto para sentencia, Luis Pabón culminó una gran jugada individual y anotó el último gol del encuentro. Al final 3-6 en el marcador, victoria trabaja de PWC TMT que se estrena con buenas sensaciones en el torneo copero.