64Manuel Pinto Medio 34'
  31 3

Resumen

Un hat trick de Juan Martín doblega a un batallador Mckinsey

Tres goles del delantero sirvieron para que su equipo estrenase su casillero de victorias en el trofeo copero ante un rival que se resistió a entregar la cuchara.

Cetelem-Mckinsey (1)

En los primeros compases, ni unos ni otros consiguieron hacerse con el control del partido y apenas se vieron situaciones de gol, y el primero del encuentro llegó precisamente tras un error de la zaga visitante que no desaprovechó Juan Martín para fusilar al portero y adelantar a su equipo en el marcador. A partir de aquí, el choque comenzó a no dar tregua cuando Pablo Gómez lo intentó desde el mismo círculo central, obligando a Fernando García a emplearse a fondo y en la continuación de la jugada, Cetelem pudo haber hecho el segundo con un disparo escorado a la derecha que se fue por muy poco.

Tras un intercambio de golpes en el que un remate forzado de Manuel Pinto se estrelló en el larguero y en la otra área, un latigazo de Juan Martín lo sacaron entre el meta y la madera, los visitantes consiguieron restablecer la igualdad gracias a un buen gol de Ugaitz Bartolomé con un disparo raso desde fuera del área que se coló junto al palo derecha de meta rival. Incluso se pudieron poner por delante inmediatamente después cuando un potente lanzamiento de falta de José María Simón se estrelló espectacularmente en el travesaño. Pero justo cuando mejor estaba Mckinsey en el partido, los locales recuperaron la ventaja merced a un Gonzalo Echanove que cazó un rechace de la defensa en el pico del área y descerrajó un zapatazo que quitó las telarañas de la escuadra izquierda para establecer el 2-1.

La diana dio alas a los locales que pusieron más tierra de por medio gracias a un nuevo acierto de Juan Martín quien apareció por detrás de la defensa para controlar con tranquilidad y marcar con un inapelable disparo cruzado. Y aunque en un principio Mckinsey reaccionó con un gran gol de Pablo Gómez, que marcó el 3-2 con un gran disparo desde fuera del área, en la siguiente acción, Francisco Petusso devolvió la renta de dos goles a su equipo con un tanto en el último suspiro del primer acto.

Cetelem-Mckinsey (2)

Un nuevo contratiempo para los visitantes que vieron como su rival volvió al campo con una marcha más y fruto de ello, comenzaron a encarrilar el encuentro con un gol de Carlos Rubio que aprovechó que su rival se fue con todo con aun muchos minutos por delante y totalmente solo, definió con un disparo cruzado ante la salida del portero que supuso el 5-2. Sin embargo, aun era pronto para apalabrar los tres puntos porque Mckinsey volvió a llegar con peligro merced a un nuevo intento de Pablo Gómez que blocó el meta en dos tiempos en lo que fue la antesala del 5-3, un gran gol de Manuel Pinto que cazó el cuero a botepronto para ponerla en el palo largo, imposible para el guardameta.

Sin embargo, el gol no tuvo el efecto deseado para ellos ya que Cetelem, lejos de nadar y guardar la ropa, dio un paso adelante y la sensación era que el marcador se acabaría ampliando, algo que evitó el portero visitante en un principio con un par de actuaciones de mérito pero que acabó viendo como Juan Martín volvió a penalizar a la contra para poner el 6-3. Poco después llegaría el definitivo 7-3 que llevó la firma de Pablo Rodríguez quien marcó a placer aprovechando la pasividad de la defensa y que certificó el primer triunfo de Cetelem en el torneo mientras que Mckinsey sigue sin conocer la victoria a falta de la última jornada para cerrar la primera fase.