92Francesco Vanacore Medio
  33 5 1 2

Resumen

CDE Berroqueño termina goleando a un EA España que se hizo el harakiri

A la tercera fue la vencida para los berroqueños que inauguran su casillero de victorias en el torneo copero al doblegar con solvencia por 8-5 a EA España. La escuadra de Daniel Perassolli no tuvo a la fortuna de su parte, siendo castigada por dos autogoles que fueron clave en el devenir del partido. Iván Hernández y Charles Ulbig con sendos tripletes se convirtieron en los máximos anotadores del encuentro.

CDE BERROQUEÑO - EA ESPAÑA (1)

CDE Berroqueño y EA España nos deleitaron con un festival de goles en la noche de ayer lunes en los campos del Trivema Naval, durante el partido de la tercera jornada de la Copa de las Empresas y que finalizó con el abultado marcador de 8-5 para los de Ismael Malmierca. No empezó muy bien la cosa para EA España que se encontró con un gol en propia meta por parte de Andrea Pompili al tocar un balón sacado de banda por Cristian Sanz. No tuvo tiempo el equipo rojillo para asimilar el golpe cuando llegó el 2-0 solo un minuto más tarde, obra de Iván Hernández que remató a placer una pelota a la red, tras una doble pared con Guillermo Acevedo. Gabriel Carraro, que en la segunda parte sumaría doblete, se encargó de reducir distancias para EA España. Un balón quedó muerto en las inmediaciones del área, Daniel Perassolli se lo sirvió al 15 rojillo y con un tiro en corto lo puso cerca de la escuadra subiendo el 2-1 al casillero.

CDE Berroqueño aprovechó la debilidad defensiva de EA España para encarrilar el encuentro con tres goles de una tacada. Iván Hernández con un disparo lejano y la ayuda de un rival que cambió la trayectoria del esférico hizo el 3-1. Y después Luis Isabel redondeó la manita con un buen doblete, primero al culminar una extraordinaria incursión de Guillermo Acevedo por al carril derecho y a posteriori batiendo a Pompili con un certero chut desde zona de tres cuartos de cancha. Charles Ulbig dio arranque a su cuenta personal de goles con el segundo para los visitantes, al límite de que se llegara al intermedio del duelo. Cristian Sierra centró la pelota en largo buscando a su compañero, éste se fue perfilando para disparar y con un tiro raso dejó a Malmierca haciendo la estatua, estableciendo el provisional 5-2.

CDE BERROQUEÑO - EA ESPAÑA (2)

La segunda parte del choque fue muy similar a la primera, con multitud de ocasiones en las dos áreas donde las defensas de los dos equipos no dejaron de pasar apuros. La mala suerte se volvió a ensañar con EA España en la acción del 6-2, que fue otro autogol de Álvaro González, al intentar cortar un pase de Iván Hernández desde la línea de fondo. Javier Sánchez completó una incursión personal con un disparo muy potente que dejó a Andrea Pompili con el molde, poniendo el 2 celeste su granito de arena en la goleada. Los dos siguientes goles para EA España tuvieron a los mismos protagonistas y fueron prácticamente calcados. Cristian Sierra hizo dos centros aéreos poniendo el balón en el segundo palo, Daniel Perassolli y Francesco Vanacore los prolongaron hasta boca de gol y Charles Ulbig los introdujo en la tronera, firmando el jugador bávaro un fantástico hat trick particular.

Sin embargo, estos sucesos no hicieron apenas mella en el combinado berroqueño, que volvió a sacar la maza aprovechando la inspiración goleadora de Iván Hernández, que batió a Pompili con un disparo muy ajustado a su palo derecho. Aun tuvo tiempo EA España para añadir una diana extra a su casillero antes de que se consumieran los 50 minutos reglamentarios. Cristian Sierra, el rey de la asistencia, centró el cuero por alto hasta el punto de penalti y Gabriel Carraro anticipándose a su marcador lo cabeceó a las mallas, logrando un golazo que servía para poner el candado al marcador.