21Jorge Ribas Medio
  30 5 1

Resumen

Daniel Arribas rescata un punto para Hipoges Iberia en el último suspiro

Locales y visitantes nos deleitaron con un duelo apasionante con alternancias en el marcador que terminó con reparto de puntos entre ambos conjuntos.

BANCO DE ESPAÑA B - HIPOGES IBERIA-2

Partido vibrante el que nos ofrecieron locales y visitantes sobre el césped de San José del parque. Ambos conjuntos nos regalaron un partido apasionante en el que no faltaron los goles. Parecía que CDCE Banco de España B sería quien se terminaría llevándose la victoria, pero en la última jugada del partido Daniel Arribas logró el empate que deja con mejor sabor de boca a locales que a visitantes.

El partido comenzó a un ritmo altísimo con ambos conjuntos buscando la portería rival desde el pitido inicial. El primer aviso de peligro llegó por parte de los de naranja tras una buena combinación entre Daniel Arribas y Juan Alonso, pero el remate del “11” se marchó por encima del travesaño. La réplica de los locales no se hizo esperar y José María Garay consiguió abrir el marcador con un disparo desde la frontal frente al que Lorenzo Carbone pudo haber hecho algo más. El gol no amedrentó a Hipoges Iberia, de hecho, tuvo el efecto contrario. Los visitantes se fueron arriba buscando remontar el tanto inicial de sus rivales y pocos minutos después Juan Alonso logró el tanto del empate con un gran remate de cabeza en el segundo palo. Con el paso de los minutos el dominio de Hipoges Iberia cada vez era más evidente, los de naranja llegaban una vez tras otra a la portería rival y Daniel Arribas culminó la remontada tras una gran acción individual.

Los visitantes no bajaron el pie del acelerador y siguieron buscando con ahínco la portería rival con vistas a abrir una brecha en el marcador. Su esfuerzo obtuvo recompensa pues poco después Daniel Arribas aprovechó un error en la salida de balón y, tras plantarse mano a mano frente a Diego Álvarez mandó el balón al fondo de la red. Los de naranja incluso pudieron poner más tierra de por medio, pero no estuvieron finos de cara a puerta y finalmente fue Gonzalo Fernández quien recortó diferencias para los locales con un remate de espuela.

BANCO DE ESPAÑA B - HIPOGES IBERIA-3

Ya en el segundo tiempo fue Banco de España B quien mejor entró al partido. Los locales mejorar considerablemente sus prestaciones y José María Garay tuvo el empate al poco del comienzo, pero Lorenzo Carbone respondió con una gran intervención. En la siguiente que tuvieron no fallaron y Gonzalo Fernández anotó un auténtico golazo para volver a poner las tablas en el electrónico. El gol hizo despertar de nuevo a un Hipoges Iberia que de nuevo se fue al ataque buscando ponerse por delante y lo habrían conseguido instantes después si no fuese por una gran parada de Diego Álvarez al disparo de Daniel Arribas. El meta local estaba resultando clave para su equipo, pero poco pudo hacer cuando Juan Alonso anotó el cuarto tanto de los de naranja tras una gran acción individual.

Tras el tanto, Hipoges Iberia trató de calmar el partido con largas posesiones de balón. Los de naranja parecían tener el partido bajo control, pero en un visto y no visto sus rivales consiguieron darle la vuelta al encuentro. Primero Gonzalo Fernández culminó su hat trick con un gran remate de cabeza y un solo minuto después José María Garay limpió las telarañas de la portería de Lorenzo Carbone con un disparo desde la frontal. Solo le restaban dos minutos al crono y el gol de los locales parecía el de la sentencia, pero Hipoges Iberia no bajó los brazos en ningún momento. El conjunto de naranja sacó fuerzas de flaqueza en busca del empate y en la última jugada del encuentro Daniel Arribas salvó a los suyos con un remate a bocajarro desde la frontal. Al final 5-5 en el marcador, reparto de puntos entre ambos conjuntos que permite a Hipoges Iberia depender de si mismo para lograr el liderato del grupo R.