33Marc Piera Medio 22', 45'
  28 2

Resumen

Carlín Sanchinarro impone la ley del más fuerte y golea a Monitor Deloitte

Partido muy serio donde Carlín Sanchinarro mostró su versión más dominante para conseguir una goleada imponente ante un Monitor Deloitte que fue superado en todo momento. Por el lado local destacó el hat-trick de Ángel Ivan, pero la verdadera estrella del encuentro fue el arquero local Fernando Martín.  Por el lado visitante Marc Piera maquilló la imagen de su equipo con un buen doblete.

foto 01 carlin vs monitor deloitte

Última jornada de la fase de grupos de La Copa de FutbolEmpresas para ambas empresas que tratarían de hacerse con los tres puntos. Los primeros para conseguir el liderato en el grupo y los visitantes para intentar ofrecer una mejor versión ante un rival aparentemente favorito sobre el papel. Con el comienzo del encuentro se pudo ver que Monitor Deloitte iba con todo a ponerse por delante en el marcador. Las primeras ocasiones visitantes hicieron que el partido tuviera emoción desde el pitido inicial. Una gran acción defensiva bajo palos evitaría que el conjunto consultor se pusiera por delante al poco de comenzar. La contestación no tardaría en llegar, Diego Hernández con una gran maniobra en banda izquierda logró deshacerse de su marca para sacar un centro, donde llegaría David Úbeda para poner el 1-0 en el marcador.

Los blancos habían conseguido lo más difícil que era adelantarse en el marcador y a raíz de este tanto se soltaron un poco más a la hora de enlazar jugadas. Los consultores aguantaron los ataques locales y mantuvieron la diferencia de un tanto hasta casi el final de la primera mitad. En ataque el conjunto visitante tuvo varias oportunidades de lograr el empate, pero Fernando Martín realizó varias intervenciones de mucho mérito. David Úbeda volvería a ver puerta cuando sin querer desviaba un disparo desde fuera del área. El 2-0 dejaba a los consultores sin margen de error con una desventaja que se presentaba complicada de superar. Sin embargo, Marc Piera daría esperanzas a su equipo cuando lograba reducir la distancia con un disparo a bote pronto donde no pudo hacer nada Fernando Martín.

La necesidad de conseguir el empate haría que Monitor Deloitte se volcase en ataque y sufriera las letales contras de un Carlín Sanchinarro que se desataría por completo en la segunda mitad. José Prada pasado el ecuador de la segunda parte pondría el 3-1 al aprovechar un despeje del arquero que quedaba muerto dentro del área y el centrocampista no desaprovechó el regalo.

foto 02 carlin vs monitor deloitte

El tercer tanto hizo que los cimientos defensivos de los consultores se tambaleasen por completo. Ángel Iván lideraría una contra para asistir con un pase entrelíneas a su compañero Rafael Gullien que no desaprovecharía la oportunidad para marcar su primer tanto del partido. El mismo Rafael con una acción maradoniana sería el artífice de anotar la manita para Carlín Sanchinarro. Monitor Deloitte pese a estar encajando goles tendría bastantes ocasiones para hacer gol, pero Fernando Martín estaba en un estado de deidad bajo palos del que era difícil sacar.

Ángel Iván se sumaría a la fiesta local con un Hat-Trick que conseguiría en apenas seis minutos de partido. El primero batiendo por abajo con un disparo cruzado, el segundo al aprovechar un fallo defensivo para marcar su segundo tanto y el tercero al marcar a placer desde dentro del área. En el transcurso de esos minutos Marc Piera también puso su sello en el partido al aprovechar un pase filtrado para maquillar el marcador.     Con esta victoria Carlín Sanchinarro lograría el pleno de victorias en una primera fase de grupos que les permite soñar con hacerse con el título. Monitor Deloitte por su parte pasará a la fase de enfrentamientos directos con una mala sensación sobre todo de cara a gol ya que no se podrán permitir el lujo de errar demasiadas ocasiones como las que tuvieron.