27Carlos Pérez Defensa
  27 3 1 1

Resumen

Carlin Sanchinarro golea a Iberdrola con un Rafael Gullien estelar

El jugador blanco autor de un sensacional hat trick fue decisivo en el triunfo por 6-3 de Carlin Sanchinarro sobre un Iberdrola que nunca bajó los brazos. Carlos Enrique por partida doble, y Álvaro Herranz hicieron los goles del combinado eléctrico.

1.Carlin Sanchinarro vs Iberdrola

Carlin Sanchinarro e Iberdrola se vieron las caras en el partido de la primera jornada de la Copa de las Empresas dentro de su Grupo A y que concluyó con el triunfo para los blancos por 6-3. Ambos equipos que protagonizaron un encuentro muy competido, dejaron todo por decidir al descanso cuando se reflejaba la mínima ventaja de 3-2 para Carlin Sanchinarro y no fue ya hasta la segunda mitad del choque cuando los locales sentenciaron con las tres dianas de Rafael Gullien, que se convirtió en el pichichi del encuentro al anotar tres de los seis goles de su equipo.

Empezaron con mal pie los visitantes que no contaron con su guardameta titular Javier Ruiz bajo los palos de inicio, siendo Carlos Anaya el encargado de realizar la tarea de guardar la portería del cuadro eléctrico. Carlin Sanchinarro aprovechó la circunstancia y salió en tromba logrando dos tantos en apenas tres minutos. Fue Jonatan Ramírez el que golpeó primero, cuando José Prada sorprendió con un certero pase en profundidad, que desvió el 10 blanco adelantando a los locales en el marcador. Carlin Sanchinarro siguió apretando en ataque y muy pronto volvió a mover el marcador. En una acción por el carril central, Omar Francisco Abad remató casi desde la medular superando la estirada de Carlos Anaya poniendo el 2-0 en el marcador.

Ya con todos los jugadores en su sitio, los visitantes anotaron su primer tanto a los siete minutos de partido. Guilherme Alves puso un pase con precisión quirúrgica desde la banda izquierda a Carlos Enrique quien lo mandó a las mallas poniendo a Iberdrola uno abajo. Iberdrola comenzó a generar peligro ante el arco de Carlin Sanchinarro, los visitantes acababan sus jugadas, pero se encontraron con un gran Fernando Martín que se convirtió en un muro infranqueable. El tercero para Carlin Sanchinarro vino con fortuna para los de casa. Durante una lucha por la pelota entre Rafael Gullien y Carlos Anaya, la acción desembocó en un autogol del 9 de Iberdrola en su intento de despejar el esférico, subiendo el 3-1 al marcador.

3.Carlin Sanchinarro vs Iberdrola

Las llegadas hasta las dos áreas se fueron alternando siendo Iberdrola el que más cerca estaba del segundo, pero gracias a las meritorias paradas del portero el 3-2 se les resistía. Finalmente, llegaba el segundo de los de verde obra de Carlos Enrique,  se gestó en una asistencia de Carlos Olmeda desde la frontal, que remató de espuela el bigoleador volviendo a meter de lleno a los eléctricos en la lucha por los puntos.

Tras el descanso, Rafael Gullien que estaba de dulce, marcó dos goles casi seguidos. El primero de volea tras un centro en largo desde la zona defensiva de Carlin Sanchinarro, y el segundo tras un error de Javier Ruiz que cedió el balón a David Úbeda cuando buscaba a su compañero Carlos Pérez, aquel cedió el balón a Rafael Guillen que batió con un remate raso al guardameta visitante.

Álvaro Herranz de segunda jugada tras chocar de nuevo contra el muro en que se había convertido Fernando Martín, definió por bajo a contrapié, reduciendo la desventaja de los visitantes en el marcador al 5-3. Carlin Sanchinarro redondeó la media docena con el último gol anotado por Rafael Gullien. En otro error nada habitual en la zaga de Iberdrola, Álvaro Herranz perdió el balón ante Jonatan Ramírez, el 7 blanco culminó la jugada batiendo a Ruiz por bajo, estableciendo el definitivo 6-3 que dio a Carlin Sanchinarro sus tres primeros puntos en el campeonato.