19Rayco Bejarano Medio 42'
  38 4 1

Resumen

Un espectacular Jaime Sáez consigue un punto para Cardif ante CDE Berroqueño

Partido de ida y vuelta donde Cardif consiguió ponerse con una ventaja de dos goles que CDE Berroqueño igualó y volteó para ponerse por delante, pero ver como Jaime Saez con el tercero de sus tantos obligaba al reparto de puntos.

02 Cardif - Berroqueño

Santa Ana fue testigo de un enorme partido de poder a poder entre Cardif y CDE Berroqueño, que disputaron la primera jornada del grupo J en la Copa de las Empresas. Las hostilidades entre ambos comenzaron desde muy pronto, y además con dos auténticos golazos. El primer conjunto en golpear fue el local, y lo hizo con un zapatazo cruzado de Jaime Sáez, desde el borde del área, cuando el cronómetro marcaba los 9 minutos. Pero un par de minutos después, Cristian Sanz respondió con otro magnífico golpeo, desde la frontal del área, que se coló por la escuadra derecha de la portería de Iván Peralta.

La realidad es que los locales estaban siendo mejores que su rival, porque, aunque no tenían tanto balón, su fútbol era más vertical y peligroso, pero CDE Berroqueño casi se puso por delante cuando Iván Hernández se encontró un balón muerto en el área pequeña y le pegó con todo. El disparo rebotó en el poste y se marchó tras pasearse por la línea de gol. La primera mitad llegó a su final con el marcador empatado y con la sensación de que ambos equipos podían demostrar mucho más sobre el césped.

01 Cardif - Berroqueño

El segundo periodo fue una historia totalmente diferente, en el minuto 29 Javier Sánchez devolvió la ventaja a los verdes al rematar, en el segundo palo, un gran centro. La alegría en el sector local fue todavía mayor cuando Jaime Sáez volvió a marcar, esta vez en el minuto 33. El delantero recibió un saque en largo por parte de Iván Peralta, fue entonces cuando el jugador local metió la cabeza para así evitar la salida de un Ismael Malmierca que se lamentaba por la jugada.

CDE Berroqueño necesitaba reengancharse al choque como fuera, y cuando peor lo estaba pasando su equipo, Cristian Sanz finalizó con tranquilidad un saque de falta ensayado a la perfección. La alegría en el lado visitante continuó cuando Javier Sánchez le pegó con todo desde el borde del área para volver a poner el empate en el marcador. Con el 3-3, los visitantes estaban cómodos sobre el césped en los últimos compases, y se lanzaron arriba para intentar ganar el partido. Fruto de esa presión asfixiante, la zaga verde perdió el balón en el medio campo y, Alberto Pérez lo aprovechó para mandar un centro-chut que, Rayco Bejarano se encargó de tocar con el tacón para desviar la trayectoria y evitar que Iván Peralta pudiera parar el balón.

El partido se había puesto cuesta arriba para Cardif que vio como su ventaja de dos goles en el marcador se había esfumado. Entonces apareció de nuevo Jaime Sáez, el salvador de los verdes. Corría el minuto 46 cuando el delantero aprovechó un saque de banda, desde la parte derecha, para bajar el balón y pegar un latigazo que terminó con el esférico en el fondo de las mallas. La alegría en el cuadro verde era máxima ya que veían que el partido se les había ido de las manos. En los últimos minutos de juego, ambos equipos quemaron sus naves en busca del triunfo, pero finalmente lo que pasó es que tanto Cardif como CDE Berroqueño comienzan su andadura en la Copa de las Empresas con un empate que deja todo abierto de cara a las siguientes jornadas.