21Ignacio Lucio Gómez Medio
  31 7 1 1

Resumen

Javier Fernández lidera la goleada de PrimeIT frente a Cabot

Los locales fueron muy superiores a sus rivales y se llevaron los tres puntos tras un partido que dominaron de principio a fin.

CABOT - PRIME IT-2

PrimeIT se despide de la fase de grupos del torneo copero con una contundente goleada frente a Cabot. Los visitantes prolongaron su buen momento de forma y consiguieron una nueva victoria que les otorga el liderato del grupo I. Los de verde terminan en lo alto de la tabla por su mejor goal average.

El partido comenzó con un PrimeIT dominador que salió al campo con un planteamiento muy ofensivo. Los visitantes pronto se hicieron con el control del esférico y las ocasiones no tardaron en llegar sobre la portería de Cabot. Los azulones se defendían como buenamente podían y Luis García tuvo que salvar a los suyos en varias ocasiones. El dominio de PrimeIT era evidente y sus ocasiones cada vez más claras. Adrián Uso pudo adelantar a los suyos tras una gran asistencia de Javier Hernández, pero el remate del defensa se topó con el poste. En su siguiente acercamiento no perdonaron y Javier Fernández se la puso en bandeja a Diego Santos para que este anotase a placer. El gol hizo mucho daño a los locales e instantes después Adrián Uso puso más tierra de por medio tras una gran acción individual de Javier Fernández. Los de verde incluso pudieron aumentar su ventaja antes del descanso, pero no estuvieron acertados de cara a puerta y el marcador no se volvió a mover.

CABOT - PRIME IT-4

Ya en el segundo tiempo los azulones mejoraron considerablemente y metieron una marcha más buscando reducir diferencias. Los locales entraron mejor al partido y Víctor Saavedra estuvo a punto de anotar el 1-2, pero Alejandro Gómez lo evitó con una mano providencial. El que perdona lo termina pagando y acto seguido fue Javier Fernández quien consiguió anotar tras un rápido contragolpe.

El gol de los visitantes fue todo un punto de inflexión en el encuentro pues el partido pasó a ser un monólogo de los de verde. PrimeIT atacaba sin descanso la portería rival y pocos minutos después Mario Púa aprovechó un error en la salida de balón para anotar el cuarto tanto de su equipo. No tardó en llegar el siguiente gol pues tan solo cuatro minutos después Javier Fernández sacó a relucir su gran golpeo de balón y superó al guardameta de Cabot con un disparo de larga distancia.

La ventaja de los visitantes era ya bastante holgada y eso les hizo relajarse en exceso. Los de verde ya se veían con la victoria en el bolsillo y sus rivales aprovecharon para que Luis García recortase distancias tras una gran acción colectiva. No les duró mucho la alegría a los azulones pues pocos minutos después Diego Santos culminó una jugada ensayada en un córner y volvió a dejar las cosas como estaban. No quedaba mucho tiempo por delante, pero sí el suficiente para que pudiésemos presenciar dos nuevos tantos. El primero de ellos lo anotó Francisco Martín tras una gran asistencia de Javier Fernández. Ya sobre la bocina y con el partido visto para sentencia Víctor Saavedra aprovechó un despiste defensivo y superó a Alejandro Gómez con un remate de espuela. Al final 2-7 en el marcador, victoria cómoda de PrimeIT que acaba como el primer clasificado del grupo I.