99Iván Castro Defensa
  41 3 2 1

Resumen

Reparto de puntos estéril entre Alvento Asesores y Siemens

Ambos equipos se distribuyeron el saldo de puntos anoche después de reflejar en el marcador el concluyente empate a tres. Fue Siemens el que estuvo más cerca de la victoria al llegar a la recta decisiva con una mínima ventaja de 2-3, pero el postrero tanto de Javier Macías terminó frustrando las esperanzas de los visitantes.

1.Alvento Asesores vs Siemens

Alvento Asesores y Siemens midieron anoche sus fuerzas en el partido de la Copa de las Empresas dentro del grupo M, que concluyó con el resultado de 3-3. Decidió madrugar el combinado local que inauguró el marcador de manera prematura con el 1-0 cuando sólo habían transcurrido tres minutos de juego. La presión de los asesores en la salida de balón de Siemens dio sus frutos y muy atento apareció David Pascual para empujar el balón al fondo de las mallas, adelantando a Alvento Asesores. Siemens intentó reaccionar estirándose más sobre el césped bajo la batuta de Cosmin Bulai, pero aunque llegaba hasta la portería rival con frecuencia se adornaba demasiado con sus ataques dando tiempo de sobra a la zaga local para desbaratar el peligro.

Javier Macías no supo aprovechar un excelente servicio desde la derecha mandando el esférico por encima del travesaño en una ocasión de oro, que pudo haber abierto una brecha decisiva en el marcador para los locales. Y de lo que pudo ser, se pasó al 1-1 en el minuto 7 de partido. Alberto Morales ejecutó con maestría un libre directo en zona de tres cuartos de cancha, armó su pierna derecha y con un formidable zapatazo la mandó al fondo de las mallas por el palo del portero, restableciendo la igualdad en el marcador. Pudo adelantarse antes del descanso el cuadro visitante tras una rápida contra con un espectacular remate a bocajarro de Samuel Rusu que se estrelló contra el larguero. Sin embargo, el balón no quiso entrar y con este resultado que dejaba el partido sin decidir afrontaron ambas escuadras un segundo periodo que fue muy competido.

3.Alvento Asesores vs Siemens

Retomaron el partido los jugadores muy acelerados, y esto se tradujo en que abundaron las oportunidades claras en ambas áreas. Desatascó el partido y también a Siemens Jesús López, con el 1-2. El “10” de Siemens estuvo muy atento dentro del área, en el hábitat de los goleadores para cazar el rechace de Pablo Rueda certificando la remontada de Siemens que se ponía por delante culminando así la remontada. Le tocaba mover ficha a Alvento Asesores y así lo hizo apenas un minuto más tarde con el segundo, obra de Borja Jaume. El 22 azulón recibió en el vértice derecho del área rival y definió con un remate raso y cruzado dirigido a la red, colocando de nuevo a los dos equipos en la casilla de salida.

Samuel Rusu obtuvo el merecido premio a su labor sobre el césped en forma de gol, cuando anotó el 2-3 apenas un minuto después del tanto de Borja Jaume. Gonzalo Güemes cedió el balón en la frontal del área a su compañero que disparó a puerta enviando el esférico entre los tres palos, a pesar de la estirada de Pablo Rueda, acercando a Siemens al triunfo. Alvento Asesores tuvo entonces que volcarse al ataque a la desesperada buscando el tanto que le diera al menos parte del botín, con el riesgo de que los visitantes les pudieran matar en alguna contra. Así se gestó el tercero de los locales que tuvo a Javier Macías como protagonista. David Pascual recuperó un balón en el círculo central, lo tocó en corto hasta Macías que con un remate cruzado superó a José Ramón Hoz en su salida. Incluso pudo haber sido peor para Siemens si un remate lejano de nuevo de Javier Macías hubiera encontrado el camino del gol, pero se estrelló contra la cruceta. Finalmente se confirmó con el 3-3 el reparto de puntos entre ambos equipos.