21Alejandro Gargallo Defensa 1'
  30 4 1

Resumen

Andrés Martínez lidera la victoria de Seedtag frente a Alvento Asesores

Los visitantes se llevaron la victoria tras un partido tremendamente disputado que no se decidió hasta los últimos minutos.

ALVENTO ASESORES - SEEDTAG-2

Seedtag logra una meritoria victoria frente a Alvento Asesores. Los visitantes, que venían de un duro empate frente a Siemens, consiguieron revertir la situación y lograron una victoria importantísima que les sitúa momentáneamente como líderes del grupo M. Alvento Asesores fue un duro rival, de hecho, tuvo opciones de llevarse la victoria, pero los visitantes estuvieron más acertados de cara a puerta y se fueron de Santa Ana con los tres puntos bajo el brazo.

No tardó en abrirse el marcador pues cinco segundos fueron suficientes para que Seedtag lograse perforar la portería defendida por Javier Macías. Los visitantes tiraron de pizarra y tras dos pases Alejandro Gargallo se plantó en el área rival y puso a su equipo por delante en el marcador con un remate de primeras. Los de blanco incluso pudieron aumentar su ventaja instantes después, pero Javier Macías respondió con mucha seguridad al disparo de Andrés Martínez.

Con el paso de los minutos Alvento Asesores fue creciendo en el encuentro. Los locales presionaban la salida de balón de sus rivales incansablemente y así fue como llegó el gol del empate. Raúl López presionó sin descanso hasta robar el balón en el área rival y Carlos Macías aprovechó el regalo de su compañero para mandar el esférico al fondo de la red. Tras unos minutos vertiginosos el ritmo del partido decayó considerablemente. A locales y visitantes les costaba un mundo llegar a la portería rival y no fue hasta finales de la primera mitad que volvió a haber movimiento en el marcador. Andrés Martínez aprovechó un error en la salida de balón y tras hacerse con la posesión del esférico batió a Macías con un ajustado disparo. No restaba mucho tiempo por delante y todo hacía indicar que el marcador no se volvería a mover, pero acto seguido Andrés Martínez volvió a demostrar su gran golpeo y puso más tierra de por medio.

ALVENTO ASESORES - SEEDTAG-6

Ya en el segundo tiempo y conscientes de su ventaja, los de blanco cedieron las riendas del encuentro a los asesores. El conjunto de azul metió una marcha más buscando el gol del empate y David Pascual dio el primer aviso al poco del comienzo, pero su disparo lejano se marchó por encima del travesaño. Los locales no conseguían encontrar fisuras en la defensa rival y optaron por probar con disparos de larga distancia. Así fue como llegó el gol pues la defensa de Seedtag dejó mucho espacio a Raúl Muñoz y el central mandó el balón al fondo de la red con un potente disparo que se coló pegado a la cepa del poste.

El gol llenó de confianza a un Alvento Asesores que puso toda la carne en el asador buscando la remontada. Los locales se fueron con todo al ataque buscando el gol del empate, pero a la hora de la verdad no estuvieron acertados de cara a puerta y fueron sus rivales quienes sentenciaron el encuentro en la recta final después de que David Fernández recogiese un balón suelto en el área tras un primer disparo de Andrés Martínez y superase a Javier Macias. No hubo tiempo para más y el partido terminó con 2-4 en el electrónico. Victoria importantísima de Seedtag que se verá las caras en la jornada final con Fesa Quality para ver quien se hace con el liderato del grupo M