15Félix Díaz Defensa
  40 6 1

Mahou San Miguel A

Resumen

Alfa Microgés pasa por encima de Mahou San Miguel y avanza a los cuartos de final

Los locales no dejaron lugar a la sorpresa y obtuvieron el pase de ronda tras golear a Mahou San Miguel.

ALFA MICROGÉS - MAHOU SAN MIGUEL-3

Alfa Microgés comienza con paso firme su camino en las eliminatorias de La Copa de las Empresas. Los locales demostraron que quieren hacerse con el torneo veraniego en su “Last Dance” y se deshicieron de sus rivales con una contundente goleada. Mahou San Miguel mejoró en el segundo tiempo, especialmente en la recta final del encuentro, pero la ventaja era ya insalvable.

El partido comenzó con un Alfa Microgés muy dominador que buscó el tanto inicial desde el primer minuto del partido. Los de blanco buscaban con ahínco la portería defendida por Fabrizio Varagnolo y a punto estuvieron de anotar en una de sus primeras llegadas, pero el guardameta sacó una buena mano al disparo de Javier Barral. Las ocasiones de los locales cada vez eran más claras y poco después Alberto García abrió el marcador con un ajustado disparo cruzado. El conjunto local tenía el control absoluto del encuentro y Jorge Abad pudo poner más tierra de por medio instantes después, pero su disparo fue repelido por el poste. Sin embargo, fueron sus rivales quienes lograron anotar gracias a un contragolpe perfecto culminado por Miguel Ángel Ortega. Mahou San Miguel mejoró tras el gol y merodeó la portería de Félix Díaz, pero el guardameta local impidió que el marcador se volviera a mover.

Con el paso de los minutos fueron los de blanco quienes de nuevo se hicieron con el control del partido. El conjunto local movía el balón con paciencia buscando huecos en la defensa rival y tras mucho tocar Alberto García aprovechó un pase de Javier Barral y puso el 2-1 en el electrónico. Los visitantes apenas tuvieron tiempo siquiera de asimilar el tanto pues instantes después Víctor Jaraba aprovechó un balón suelto en el área pequeña y puso más tierra de por medio. El tercer tanto de los locales fue un duro golpe para Mahou San Miguel, que por momentos quedó grogui sobre el campo. Sus rivales se percataron y fueron con todo arriba buscando ampliar diferencias en el marcador. No pudo salirles mejor pues en cuestión de dos minutos Javier Barral anotó un doblete. El primero de los goles llegó gracias a un error en la salida de balón de los locales y acto seguido aprovechó un balón medido de Víctor Jaraba para, a placer, poner el 5-1 en el marcador.

ALFA MICROGÉS - MAHOU SAN MIGUEL-2

Ya en el segundo tiempo el encuentro continuó con el mismo guión de partido. Alfa Microgés no quería dejar lugar a la sorpresa y salió al terreno de juego decidido a lograr un nuevo tanto. Las llegadas de los locales se sucedían sobre la portería de Fabrizio Varagnolo, pero el meta de los rojillos estaba de dulce y salvó a los suyos en varias ocasiones. Los locales eran incapaces de perforar la portería rival, pero finalmente, tras varios avisos, Mario Abad se sumó al festival de goles y anotó el 6-1.

Muchos equipos hubiesen tirado la toalla tras el tanto, pero este no fue el caso de Mahou San Miguel, que puso toda la carne en el asador buscando reducir diferencias. La distancia parecía ya insalvable, pero los rojillos no se rindieron en ningún momento y Mateusz Klimas aprovechó un mal rechace de Félix Díaz para mandar el balón al fondo de la red. Mahou San Miguel siguió apretando y pocos minutos después Miguel Ángel Ortega culminó su gran actuación con un disparo desde la frontal que limpió las telarañas de la portería. Los visitantes siguieron apretando buscando la portería rival, pero no hubo tiempo para más. Al final 6-3 en el marcador, victoria cómoda para Alfa Microgés que ya es equipo de cuartos de final.