80Ibai Etxabe Medio
  37 7 1

Resumen

Estudio Fitness fulmina con una goleada a Alfa Microgés

Victoria solvente para el equipo visitante, que doblegó con contundencia a Alfa Microgés por 3-7. Participaron del festín de goles casi todos los integrantes de la plantilla, siendo Marc García el más destacado con un doblete. Alberto García en las filas locales también anotó dos tantos.

1.Alfa Microgés vs Estudio Fitness

Estudio Fitness obtuvo su segundo triunfo en la Copa de las Empresas, después de derrotar con autoridad por 3-7 a Alfa Microgés en el partido disputado anoche y que correspondía a la tercera jornada del Grupo F. Ambos equipos se jugaban el liderato y lo dieron todo sobre el campo, completando un excelente trabajo con buen fútbol y goles. Fue Alfa Microgés el que golpeó primero en el saque inicial de centro cuando Alberto García marcó el 0-1. No se lo pensó dos veces y con un disparo certero inauguró el marcador para los visitantes.

Tras este tempranero tanto, ambos equipos dispusieron de muy buenas oportunidades para haber incrementado su saldo de goles, pero la madera en ambas porterías lo impidió. Primero fue Alfa Microgés gracias a un certero testarazo de Mario Abad y que hizo bailar al travesaño. Y casi a renglón seguido, Estudio Fitness pudo haber logrado la igualada con dos remates de Héctor Pérez, que se estrellaron contra el larguero y el poste izquierdo de la portería de Félix Díaz.

Carlos Ben anotó finalmente el empate para los suyos cuando se encaraba ya el tramo final del primer tiempo. Jorge Fernández condujo la jugada y dejó el cuero a su compañero que probó con un disparo lejano cuyo bote ante el guardameta hizo que el esférico terminara en el fondo de la portería, subiendo el 1-1 al casillero. Se siguieron produciendo ocasiones de gol ante ambas porterías, en medio de un correcalles donde Jorge Fernández halló el premio del 1-2, a tres minutos de que se alcanzara el descanso. El ariete anotó de segunda jugada tras el rechace de Félix Díaz a un remate previo, que no tuvo capacidad para frenar el disparo estando ya vencido.

2.Alfa Microgés vs Estudio Fitness

Ya en la segunda mitad del encuentro, Estudio Fitness supo sacar mucho beneficio de la intensidad de sus jugadores y haciendo honor a su nombre no pararon de correr y ayudarse en las coberturas desgastando a sus rivales que no pudieron competir a un ritmo tan exigente. No obstante, fue Alfa Microgés gracias a Jorge Abad Hernández quien empató a dos al sorprender a Álvaro Martín con un remate raso ajustado al palo, pero apenas fue un mero espejismo en el despliegue ofensivo local, cogiendo a posteriori Estudio Fitness una demoledora tanda de cinco goles que iban a decantar el duelo a su favor.

Luis Rueda deshizo el empate marcando el 2-3. Héctor Pérez le devolvió la pared en el costado izquierdo a su compañero que convirtió ya dentro del área, poniendo en ventaja al conjunto granate. Javier Gayo marcó el cuarto para su equipo en una jugada desafortunada en defensa de Alfa Microgés, Jorge Abad Hernández en su intento de salvar un balón que se iba por la banda volvió a ponerlo en el área complicando a Mario Abad que despejó de cabeza. El cuero cayó en los pies del “23” de Estudio Fitness que marcó un golazo por la escuadra desde la frontal. Martín Valle se sumó al festival de goles añadiendo uno más para Estudio Fitness a doce minutos del final. Un saque de esquina de Alfa Microgés con todos sus integrantes al remate se convirtió en una contra de los visitantes en la que Valle se plantó solo ante Félix Díaz a quien superó en su salida, marcando a continuación a puerta vacía.

Marc García no quiso irse de vacío y anotó un doblete en apenas dos minutos para poner el 2-7 en el marcador. Ambos tantos fueron un calco. Álvaro Martín sacó de puerta en largo buscando a su compañero quien bajó el balón de espaldas y ante la oposición de Alberto García remató a la media vuelta dejando el choque prácticamente resuelto. El último gol del encuentro, fue obra de Alberto García en una jugada de saque de esquina en la que Javier Barral entregó la bola en bandeja a su compañero que la acomodó con un remate de primeras en las mallas, estableciendo el definitivo 3-7 con el que concluyó el partido.