25Nicolás Sevilla Defensa
  40 6 1 1

Resumen

Signature se impone a un ESW con la pólvora mojada

Los visitantes, comandados por un grandísimo Lorenzo Castellví, pasaron por encima de ESW y ya son equipo de cuartos de final.

ESW - SIGNATURE-2

Signature se estrena en la fase eliminatoria de la Segunda División Plata con una contundente goleada frente a ESW. Los locales dejaron a las claras que van muy en serio en la presente edición copera y se impusieron a sus rivales con relativa facilidad. Lorenzo Castellví, con un hat trick fue el líder de su equipo y el principal artífice del pase de ronda.

El partido comenzó con un Signature muy incisivo que buscó el gol desde el primer minuto. Los visitantes presionaban sin descanso la salida de balón de sus rivales y su esfuerzo no tardó mucho en dar sus frutos pues dos minutos fueron suficiente para abrir el marcador. La presión de Joaquín Revuelta provocó un error en el pase de Arturo Medina y el delantero mandó el balón al fondo de la red tras quedarse mano a mano frente a Juan José Ruiz.

El gol fue toda una inyección de moral para los visitantes que metieron una marcha más buscando abrir brecha en el marcador. Signature estaba siendo muy superior a sus rivales y José Puente pudo lograr el segundo tanto instantes después, pero en esta ocasión el meta de ESW lo impidió con una gran parada. A la siguiente que llegaron no tuvieron piedad y Lorenzo Castellví comenzó su recital con un contragolpe en solitario que finalizó con un disparo ajustado. ESW trató de reaccionar y por momentos puso en apuros a la defensa de Signature. Los de blanco mejoraron considerablemente en los últimos minutos del primer tiempo, pero no supieron concretar sus ocasiones y finalmente fueron los visitantes quienes consiguieron anotar justo sobre la bocina gracias a un testarazo de Jordi Pérez tras centro de Lorenzo Castellví.

ESW - SIGNATURE-5

Ya en el segundo tiempo el ritmo decayó considerablemente. Signature, consciente de su ventaja, optó por no arriesgar en exceso. A pesar de todo Joaquín Revuelta pudo anotar tras una gran acción individual de Lorenzo Castellví, pero el delantero no estuvo acertado de cara a puerta. El conjunto de gris tenía el partido bajo control, pero en una jugada aislada Jacobo Pérez consiguió anotar el 1-3.

El gol de Jacobo Pérez dio alas a un ESW que se fue con todo al ataque buscando la épica. Los locales consiguieron encerrar en su campo a sus rivales e Ismael Penalva pudo anotar el segundo instantes después, pero Ángel Gil lo impidió con una intervención providencial. Los de gris lo estaban pasando realmente mal, pero en ese momento Lorenzo Castellví se echó el equipo a sus espaldas y tras una jugada maradoniana consiguió anotar el 1-4.

El gol fue todo un mazazo para ESW que ahora veía como sus esperanzas de remontada quedaban en nada. Los locales quedaron totalmente abatidos tras el tanto de sus rivales y dos minutos bastaron para que Signature volviese a lograr un nuevo tanto. Lorenzo Castellví recibió en la frontal, cedió el esférico a Sebastián Radtke y éste puso el balón lejos del alcance del meta de ESW con un disparo cruzado. Sebastián Radtke pudo anotar de nuevo en una jugada calcada a la del anterior gol, pero en este caso el guardameta de ESW le negó el tanto. Ya con el tiempo casi cumplido Lorenzo Castellví redondeó su gran actuación con un último tanto. Al final 1-6 en el electrónico, victoria cómoda para Signature que se verá las caras con Powen en los cuartos de final.