23Mario Estéban Garrido Defensa
  30 5 1

Resumen

Eduardo Ibancos fulmina a Verisure A con un gran hat trick

La actuación del delantero fue decisiva en el triunfo del conjunto local, al ser el autor de un hat trick. Los dobletes de Luis Zarzoso y Andrew Stephen de poco sirvieron a Verisure A que fue a remolque en el marcador durante muchos minutos.El definitivo 6-5 para Ideas Desde Cero da el pase a los de negro a los cuartos de final.

1.Ideas Desde Cero vs Verisure A

Ideas Desde Cero y Verisure A ofrecieron anoche un auténtico duelo de pistoleros, en el encuentro perteneciente a los octavos de final de la Copa de las Empresas en su Primera División Bronce y que se inclinó para el lado local por 6-5. Ambos equipos completaron un excelente trabajo sobre el césped, siendo merecedores de llevarse la victoria, pero fue Ideas Desde Cero el que pegó más fuerte, apoyado en las paradas de Salvador Naranjo y los goles de su ariete Eduardo Ibancos.

No había transcurrido ni un minuto de partido cuando pudimos ver el gol inaugural obra de Antonio Figueiras para Verisure A. Debido a la presión de los rojillos se produjo un error de la zaga local en su intento de sacar el balón que lo recuperó el “7” visitante, para terminar la jugada desviando un remate de su compañero Pablo Real, adelantando así a su equipo en el marcador.

Pese al jarro de agua fría Ideas Desde Cero respondió de manera casi inmediata con un tanto de Eduardo Ibancos. El 1-1 se originó en una acción a balón parado. Ibancos sacó una falta cerca del área, la barrera se abrió y el cuero se coló entre los tres palos, restableciendo las tablas en el marcador. Fue el mismo jugador, el encargado de certificar la remontada de Ideas Desde Cero en el minuto diez. Controlando un balón en la medular, Rodrigo Guapo asistió a su compañero en el costado diestro del ataque quien con un remate cruzado batió a Julián Lominchar, poniendo a los locales por delante con el 2-1.

Cuando todavía estaban los de rojo asimilando el tanto, llegó Eduardo Ibancos para marcar el 3-1. El delantero robó el esférico en la presión y su remate, tras golpear en el talón de Javier Gómez, terminó entrando junto al palo izquierdo de Lominchar, firmando su tercer tanto en el partido en un lapso de apenas ocho minutos. Aún tuvo tiempo el cuadro visitante para reducir la brecha en el marcador con una diana de Luis Zarzoso. Con un efectivo remate desde la frontal cruzó el cuero a la cepa del palo largo anotando el segundo para los visitantes. Llegó un último tanto cuatro minutos del descanso, un centro algo pasado de Ibancos permitió a Rodrigo Guapo asistir a su compañero Álvaro Antón que entraba en carrera por el carril central, para que enviase el balón al fondo de la portería.

3.Ideas Desde Cero vs Verisure A

Con este provisional 4-2 para Ideas Desde Cero se reinició el partido en su segunda mitad que continuó siendo un auténtico tiroteo. El juego comenzó con un gol de Luis Zarzoso, quien de volea superó a Salvador Naranjo recortando diferencias para los visitantes. Pero a cada golpe de Verisure A respondía Ideas Desde Cero que consiguió restaurar la brecha en el marcador con los goles de Javier Álvarez que puso el esférico entre los tres palos ante la pasividad defensiva visitante en un saque de esquina y Álvaro Antón que aprovechó un excelente servicio de Salvador Naranjo para completar su doblete particular con el 6-3 provisional.

La réplica la dio Andrew Stephen con el 6-4, al sorprender desviando un remate desde el centro del campo de su compañero Javier González. Apareció de nuevo Andrew Stephen para anotar el último tanto del duelo, cuando faltaban cuatro minutos para su conclusión y completar así su doblete particular, pero que de nada sirvió para evitar la victoria de Ideas Desde Cero que se enfrentará a American Express en los cuartos de final del torneo.