Resumen

Copa de las Empresas 23/24

San José del ParqueRda. Abubilla, 3, 28043 Madrid

6 - 5
Álvaro Moreno - 1 (19')Germán Corredor - 1 (26')Jesús Jiménez - 2 (33', 38')Miguel Ángel Collado - 1 (48')
Álvaro García - 1 (9')Iván Aires - 2 (23', 25')Rubén Fernández - 1 (30')Leonardo Casado - 1 (35')
|
9'
16. Javier Domínguez
13'
18'
5. Álvaro Moreno
19'
23'
25'
18. Germán Corredor
26'
7. Rubén Fernández
30'
11. Jesús Jiménez
33'
18. Leonardo Casado
35'
38'
26. Carlos Carrera
46'
4. Miguel Ángel Collado
48'
49'

10Álvaro Moreno Delantero 19'
49'

27Iván Aires Delantero 23', 25'
18'
29Álvaro García Medio 9'
31Fernando Buenestado Medio
  30 5 2 1 1

Resumen

Kuehne + Nagel avanza a la siguiente ronda en un partido de poder a poder

Los locales se impusieron por 6-5 a Cervezas Colegiata y consiguen su pase a cuartos de final. Un gol a dos minutos del final de Migue Ángel Collado decidió un partido que ya se encaminaba a la fatídica tanda de penaltis para decidir el vencedor.

3.Kuehne + Nagel vs Cervezas Colegiata

Arrancó el partido con una intensidad alta, que sería la tónica de todo el choque. En los primeros minutos dominó el balón Kuehne + Nagel, que puso a prueba al meta visitante, Juan Pedro Llorca. Pronto se abrió el marcador en un partido que prometía goles y emoción hasta el final. Un centro desde el carril central de Javier Domínguez le llegaba a Leonardo Casado, que tras fallar su remate no dio el balón por perdido y gracias a su empeño le dejó el gol en bandeja a su compañero Álvaro García que puso el 0-1 en el minuto nueve de partido.

Kuehne + Nagel intentaba tener el dominio del balón y generaba peligro para los locales. Así llegaba el empate tras un remate desde la derecha de Álvaro Moreno. Tras despejar el cuero Llorca, rebotó en la espinilla de Iván Aires y con este gol involuntario de Cervezas Colegiata se igualó de nuevo el choque. El partido no daba respiro y se sucedían los ataques peligrosos. Debido a la velocidad del juego llegó el segundo de Kuehne + Nagel. Una recuperación ofensiva en la frontal del área rival permitió a Álvaro Moreno colocar el 2-1 para poner en ventaja a su equipo a seis minutos del descanso.

Sin embargo, los cerveceros estaban muy vivos y en apenas dos minutos Iván Aires iba a resarcirse del autogol anterior y puso por delante a Cervezas Colegiata justo antes del descanso. El primero de ellos con un remate potente desde el balcón del área que supuso el 2-2 en el marcador. Y el segundo en una buena jugada individual de Álvaro García que asistió a Iván Aires que ponía el 2-3 con un remate cruzado ante la oposición de Álvaro Fernández. Resultado con el  que nos marchábamos al descanso.

1.Kuehne + Nagel vs Cervezas Colegiata

Kuehne + Nagel volvía a poner el empate en el marcador en el primer minuto del segundo tiempo. Con un disparo raso y ajustado a la cepa del poste Germán Corredor lograba el 3-3. No le perdió la cara al duelo el cuadro cervecero que marcó el cuarto en el minuto 30 de partido. Rubén Fernández recibió en el costado diestro tras una buena conducción de Leonardo Casado y adelantó a los de negro con un remate cruzado que superó a Álvaro Fernández.

Cervezas Colegiata se echó atrás y sufría en defensa las acometidas de Kuehne + Nagel. Así llegaba el empate a cuatro. Jesús Jiménez conseguía batir a Juan Pedro Llorca poniendo el 4-4 tras una buena asistencia desde la derecha de Álvaro Moreno. Pero los azabaches no estaban dispuestos a bajar los brazos y volvieron a ponerse por delante en el marcador por cuarta vez en el partido con el tanto de Leonardo Casado, que batía a Fernández gracias a la indecisión entre Germán Corredor y Miguel Ángel Collado.

El empate a cinco de los locales llevó la firma de nuevo de Jesús Jiménez que remató de primeras el pase desde la derecha de Rubén Portela. Aún quedaban minutos de sobra para desequilibrar el marcador una vez más y evitar la tanda de penaltis a la que ninguno de los dos conjuntos quería llegar. La sentencia de los locales llegó a dos minutos del final con el tanto de Miguel Ángel Collado. Se confió Álvaro García que perdió el cuero ante la presión de Jesús Jiménez que cedió a su compañero que colocó el 6-5 definitivo a puerta vacía que cerraba el choque y permitía, no sin más apuros de los previstos, que Kuehne + Nagel avance a la siguiente ronda.