42Álvaro Mazuigos Medio
  25 1 2

Resumen

Carlos Cano lidera a WEJYC en su triunfo ante Einzelnet

Los locales avanzan a cuartos con una abultada goleada de 7-1 ante Einzelnet. El conjunto visitante se mantuvo con opciones de victoria hasta el descanso cuando el marcador reflejaba el provisional 3-1, pero WEJYC completando una segunda parte demoledora se marchó con la victoria con merecimiento.

2.WEJYC vs Einzelnet

WEJYC y Einzelnet disputaron anoche el partido de octavos de final de la Copa de las Empresas dentro de la Primera División Oro y que se saldó con la victoria para el equipo que vistió de rosa por 7-1. Transcurrieron nueve minutos de juego cuando se gestó el gol inaugural del encuentro, obra de Carlos Cano. El delantero local recibiendo un magnífico pase al espacio de Lars Bailliu, se plantó ante Guillermo Camuñas y tras errar su primer remate anotó el 1-0 para WEJYC.

Después de este tanto los locales continuaron mandando sobre el campo, mientras Einzelnet todavía algo aturdido necesitó más tiempo para meterse en el combate. Aprovechando su buen momento de inspiración goleadora el conjunto local anotó de nuevo gracias a Enrique Esparza. Estando en el costado derecho del ataque rosa, centró un buen balón al área buscando a Carlos Cano, quien no llegó a tocar el balón, pero esto fue suficiente para despistar al portero que esperaba el remate del delantero.

Poco a poco el encuentro se fue equilibrando, empezando los de verde ahora a alcanzar la portería defendida por José Esparza con más frecuencia. Pero los visitantes no lograron superar al cancerbero local y llegó el tercero para WEJYC. En una jugada ensayada de saque de libre directo, José Manuel Zamorano le puso un balón perfecto a Carlos Cano casi en la línea de gol. El delantero sólo tuvo que poner el pie para desviar el cuero y subir en el casillero el provisional 3-0. A tres minutos del descanso, se gestó el primero para Einzelnet anotado por Gonzalo Sanz. Borja Fernández botó un saque de esquina en corto para Ángel Viruega que puso un buen balón que llegó hasta las botas de Sanz y de primeras la mandó con fuerza a la red, recortando así la diferencia en el marcador.

4.WEJYC vs Einzelnet

Tras la reanudación, Gonzalo de la Viesca anotó el cuarto tanto para los locales. Después de una buena conducción por banda derecha de Enrique Esparza, centró al interior del área donde su compañero la enchufó directa entre los tres palos, ante la oposición de Pedro Luis Gil. José María Bofarull quiso sumarse a la lista de goleadores del partido marcando el siguiente tanto para WEJYC, al batir a Guillermo Camuñas con un remate de fantasía, dejando al guardameta sin capacidad de alcanzar la bola rumbo a la escuadra izquierda de la portería.

En medio de una abrumadora superioridad WEJYC siguió generando mucho peligro en el área visitante, estando Einzelnet a merced del juego local. Tras perdonar varias ocasiones muy claras que pudieron acabar en gol, fue al fin Carlos Cano el que cerró su cuenta goleadora firmando un hat trick con el sexto. Quiso cederle el gol a José Manuel Zamorano, pero su remate golpeó en Pedro Luis Gil quedando a merced del goleador local que no perdonó y fusiló, subiendo el 6-1 al marcador. Todavía tuvo tiempo el cuadro de casa para redondear el resultado antes del final del partido con otra diana más obra de Lars Bailliu, que recogió un rechace inocente de Álvaro Mazuigos en la frontal para con un remate cómodo a ras de suelo anotar el gol que establecía el definitivo 7-1 en el marcador.