24Antonio Narvarte Delantero
25Diego Gómez Defensa 26'
  35 3 1

Resumen

Ramón Pavía y Miguel Cuervo impulsan a Aedas Homes hasta la victoria ante Altran con dos buenos dobletes

Los consultores que fueron a remolque en el marcador durante buena parte del encuentro apretaron hasta el final, pero no pudieron rescatar parte del botín ante un Aedas Homes ultra motivado. Tuvieron una actuación determinante las figuras de Ramón Pavía y Miguel Cuervo, al ser los autores de los cuatro tantos del equipo inmobiliario.

AEDAS HOMES - ALTRAN (1)

Aedas Homes conquistó la segunda plaza del Grupo S de la Copa de las Empresas, al imponerse con mucho trabajo a Altran en el encuentro celebrado ayer jueves en los campos del Colegio Recuerdo.

La parroquia presente no tuvo que esperar mucho tiempo para poder ver el gol inaugural para los locales marcado por Ramón Pavía en el minuto 4 de juego. En el transcurso de una progresión por el pasillo central Fernando Blanco asistió el balón buscando la carrera del 10 azulón y ante la salida de Luis Miguel González no falló en la definición, adelantando a Aedas Homes. Altran supo reaccionar muy pronto, llegando el empate solo dos minutos más tarde en una acción a balón parado. Iván Delgado botó un córner colgando la pelota cerca del segundo palo y Fernando Tur con un gran testarazo la alojó en las mallas, devolviendo las tablas al luminoso.

La lluvia también quiso ser protagonista del partido provocando que los jugadores tuvieran que ser precisos en el manejo del esférico sobre un césped muy resbaladizo. Aunque era Altran el que estaba ejerciendo una alta presión sobre los defensores locales queriendo dificultar la salida del balón, el siguiente tanto cayó del lado inmobiliario justo cuando se estaba atravesando el ecuador del primer tiempo. Antonio Fernández pateó la bola desde la bandera colocándola en boca de gol y aprovechando el error de marcaje de los zagueros Miguel Cuervo la incrustó en la red, poniendo en ventaja a los locales por segunda vez durante el choque. Con este ajustado resultado de 2-1 para Aedas Homes se puso fin al primer acto de la representación yéndonos a continuación a una segunda mitad que fue igual de competida.

AEDAS HOMES - ALTRAN (2)

Nada más reiniciarse el juego Diego Gómez marcó el segundo para Altran. Antonio Narvarte sacó de banda con presteza pillando a los rivales desprevenidos y dentro del área el consultor remachó el cuero hasta las mallas tras tocarla el portero, recolocando a ambos conjuntos en la casilla de salida. Le tocaba a Aedas Homes mover ficha sobre el tablero y así lo iba a hacer Miguel Cuervo logrando el 3-2, al matar una contra en solitario rematando el balón por bajo ante Luis Miguel González. Tras el cabezazo contra la madera de Fernando Tur, los locales volvieron a fabricar otro letal contragolpe que fue culminado por Ramón Pavía en el 4-2 que encarrilaba el encuentro para Aedas Homes.

Ya solo podía Altran volcarse a la desesperada al ataque pare ver si al menos pescaba parte del botín y esto fue aprovechado por el equipo inmobiliario para seguir haciendo mucho daño a la contra. El último tanto del duelo volvió a gestarse en un saque de esquina. Jaime Ramírez templó el esférico por alto buscando la cabeza de Fernando Tur y picándolo con precisión lo acomodó en el interior de la portería, subiendo al electrónico el 4-3 que ya no se modificaría.