72Emmanuel Silva Delantero 5', 9', 20', 23', 27', 46', 47'
  37 16 1 1

Resumen

Altran y Emmanuel Silva logran una goleada para la historia

Los consultores son protagonistas de unas mayores goleadas de la competición copera al endosarle un 0-16 a Signature, con 7 dianas firmadas por el propio Emmanuel.

SIGNATURE - ALTRAN (2)

La Copa de las Empresas enfrentaba en la segunda jornada a Altran y Signature. Dos escuadras que habían caído en la primera jornada y necesitaban la victoria con urgencia. El partido se desniveló muy pronto y el parcial de 0-9 al descanso dejó todo decidido para una segunda parte que sólo sirvió para agrandar la renta azulona hasta los 16 goles. Emmanuel Silva con 7 tantos se convirtió sin duda en el hombre del partido.

El choque se puso muy favorable para los intereses visitantes, ya que a los tres minutos de juego, Fernando Tur abría el marcador. Un error a la hora de despejar un córner al primer palo por parte de Signature dejó completamente solo a Fernando en el segundo para empujarla plácidamente. El vendaval no había hecho más que empezar.

Emmanuel Silva firmó un doblete en un pestañeo antes de los diez minutos de partido para hacer una diferencia muy grande con tan poco jugado. El primero también partió del saque de esquina, donde el ariete cazó un rechace en el interior del área y de primeras la mandó a guardar. Entre medias, Antonio Narvarte aprovechó un error en salida de balón para robar el esférico y batir a Ángel Gil. La sangría defensiva era evidente y Emmanuel hizo el cuarto con un disparo cruzado. Las ofensivas de Altran acabaron en el fondo de la red, una tras otra y los futbolistas de Signature tampoco encontraron respuesta.

Antonio Narvarte sumó doblete y aprovechó una gran jugada colectiva para poner el quinto de la noche. Iván Delgado en dos ocasiones y Emmanuel Silva, que con otros dos tantos hacían póker personal, completaban la terna de goleadores de una primera mitad que se iba al descanso con un 0 a 9 favorable a los visitantes.

SIGNATURE - ALTRAN (7)

Tras el descanso, Emmanuel Silva todavía no había saciado su sed goleadora y nada más arrancar hizo su quinta diana. La zaga local dejó mucho espacio y tiempo a un delantero que ya había demostrado su eficacia en los primeros 25 minutos. La losa mental del resultado fue demasiado grande para encontrar cualquier atisbo de mantenerse competitivos de un cuadro gris al que todo le salía cruz con las lesiones de dos de sus integrantes.

Jaime Ramírez no quiso perderse la fiesta y tras ser asistente de algún que otro tanto en la primera mitad, logró su tanto a pase de otro de los jugadores de la noche: Iván Delgado. El propio Iván firmó el siguiente tanto tras una pared con Jaime, donde entre los medios se devolvieron el favor. Acto seguido y tras la enésima llegada a la frontal por parte de Altran, el disparo de Jaime Ramírez se desvió en un zaguero y terminó siendo el 0 a 13. Ni la fortuna tuvo piedad con Signature.

Emmanuel Silva, por partida doble, e Iván Delgado hicieron los tres goles restantes hasta completar los dieciséis. Una actuación coral pocas veces vista, sobre todo por la eficacia de cara a puerta y por el nivel individual demostrado por parte de Emmanuel Silva, que terminó la noche con siete dianas a su nombre.