96Kevin Fernández Medio
3Rubén García Defensa 19', 46'
  25 5 1

Resumen

Deloitte EIT golea y se asegura el primer puesto del Grupo J con pleno de victorias

Deloitte EIT no da opción alguna a Cardif y le endosa una manita para asegurarse la primera plaza de grupo. Partido muy consistente de los visitantes que dominaron el choque de inicio a fin.

Foto 1 Cardif VS Deloitte EIT

Partido que enfrentaba en el grupo J a Cardif y a Deloitte EIT. Choque en el que estaba en juego la primera plaza de grupo. Los locales llegaban segundos en la tabla con cuatro puntos, y si ganaban, le arrebataban la primera plaza a los consultores, que llegaban primeros con seis puntos. El cuadro local venía de vencer en un partidazo a EA España por 7-8. Por su parte, Deloitte EIT venía de ganar a CDE Berroqueño. El partido comenzaba con un cuadro amarillo muy arriba para robar el balón en zonas de ataque. Pronto se iba a adelantar Deloitte EIT. El tanto lo hacía Fernando Valero tras una gran jugada colectiva. Un centro al segundo palo y una dejada de cabeza, hacían que solo tuviera que empujarla el extremo visitante.

Tras anotar el primer gol, siguió apretando el cuadro amarillo que quería más. Las ocasiones se sucedían e iba a ser en el minuto 11 cuando Álvaro Mesa pusiera más tierra de por medio. Pared espectacular entre Fernando Valero y Mesa, que finalizaba con un tiro al palo largo el centrocampista. Con el 0-2 se le ponía muy cuesta arriba el partido a Cardif, que aún iba a recibir otro jarro de agua fría antes del descanso. El 0-3 lo ponía Rubén García. Maniobra individual perfecta y definición con mucha calidad en el mano a mano. Con este resultado nos íbamos al intermedio. Hacía falta un milagro para que el conjunto que vestía de verde sacara algo positivo en el marcador.

Foto 3 Cardif VS Deloitte

La segunda parte iba a ser más igualada pero no iba a peligrar el encuentro en ningún momento para el cuadro visitante. A los cinco minutos del inicio de la segunda mitad iba a poner el cuarto Sergio Turrado. Lío monumental en la defensa local que regalaba el balón para que pusiera el 0-4 Turrado. Tras recibir el gol vimos los mejores minutos locales. Un gran Jaime Sáez empezó a sacar la magia y cada vez que tocaba la bola pasaban cosas. Precisamente de sus botas iba a llegar el tanto local firmado por Mario García. Pase de la muerte de Sáez a Mario García, que no perdonaba a portería vacía.

Con el gol se vino arriba el cuadro asegurador, y tuvo cinco minutos muy buenos para meterse en el encuentro, pero no logró hacer otro tanto. Dos ocasiones clarísimas de Jaime Sáez, una de ellas con paradón del portero visitante, y otra rozando el palo, fueron clave para el devenir del choque. Tras estos minutos, el cuadro amarillo volvió a adueñarse del juego y empezó a encontrar espacios fruto del resultado favorable. Ya en el minuto 46 iba a llegar el doblete de Rubén García finalizando una gran acción colectiva. Tras esta victoria, Deloitte EIT se asegura la primera plaza de este grupo con pleno de victorias.