14Omar Francisco Abad Delantero 37'
  33 9 1 1

Resumen

Carlin Sanchinarro arrolla a PWC Deals y continua intratable

Victoria brillante de los blancos, que con un fútbol sublime terminaron venciendo por 2-9 a PWC Deals. Liderados por un enorme Rafael Gullien, Carlin Sanchinarro sigue pisando fuerte en la Copa de las Empresas, donde se mantiene invicto tras dos jornadas dentro del Grupo A.

3.PWC Deals vs Carlin Sanchinarro

Paseo triunfal para Carlin Sanchinarro ante PWC Deals en el partido celebrado anoche y que concluyó con el abultado resultado de 2-9 para los visitantes. Una vez puesto el balón en movimiento los visitantes cogieron la directa, inaugurando el marcador de manera prematura con la diana de David Úbeda cuando apenas corría el minuto 1 de encuentro. Rubén López con una veloz galopada por banda izquierda, combinó con Ángel Iván Álvarez quien asistió a Úbeda que esperaba en el interior del área para marcar, adelantando así a Carlin Sanchinarro.

Reaccionó PWC Deals que anotó el empate prácticamente en la acción posterior. Diego Hernández jugó con fuego al intentar jugar el balón hacia el carril central con un pase en horizontal y Pablo Sánchez muy atento cortó el pase y mandó el cuero entre los tres palos, abortando la ventaja de los visitantes. PWC Deals aprovechó estos buenos minutos para voltear el marcador con el 1-2. Recibiendo un balón en largo dentro del área, Mario Arratibel con un remate de empeine sin dejar botar el balón, no dio opción a Fernando Martín, poniendo el partido de cara para los rojillos gracias a un plástico remate que golpeó en el poste antes de entrar. Carlin Sanchinarro cogió un poco de oxígeno con el tanto de penalti de Rafael Gullien, a tres minutos del descanso. Íñigo de Diego cortó con la mano un balón en el interior del área y pese a las objeciones planteadas por el defensor local, el penalti fue decretado por el árbitro.

1.PWC Deals vs Carlin Sanchinarro

Carlin Sanchinarro no estaba por la labor de dar ningún tipo de concesión al equipo local y con el tercero obra de nuevo de Rafael Gullien, después del descanso, volvía a ponerse por delante en el marcador. El ariete blanco remató de cabeza a placer en segunda jugada tras otro impresionante testarazo de Omar Francisco Abad que se estrelló contra el travesaño. En una rápida jugada personal por el costado derecho, Rafael Gullien lograba su tercer tanto en el partido para establecer el 2-4. PWC Deals sin poder tener contacto con el esférico apenas inquietaba la portería rival, empleando todos sus recursos en defenderse de las constantes embestidas de un Carlin Sanchinarro que halló el premio del quinto gol en el minuto 37, al anotar Omar Francisco Abad en un letal contragolpe conducido por Rafael Gullien y Ángel Iván Álvarez.

No quiso ser menos su compañero David Úbeda que sumó doblete con el sexto de su equipo. Ángel Iván Álvarez le asistió el cuero con el portero ya batido y sin controlar la bola la prolongó con la zurda entre los tres palos, dejando ya a los locales sin ninguna opción de remontada. Jonatan Ramírez se convirtió en goleador en la jugada del séptimo gol, al resolver una buena triangulación de los jugadores visitantes en ataque. Rafael Gullien cerró una gran actuación a título personal con su cuarto tanto en el partido al superar a Eduard Adell con un disparo potente desde fuera del área.

A pesar de haber encajado semejante goleada, es justo reconocer el buen trabajo realizado por el guardameta de PWC Deals que evitó al menos cuatro o cinco goles claros que hubieran supuesto un resultado aún más doloroso para los locales. Con el partido ya completamente resuelto llegó el último gol del partido, justo sobre la bocina. Rafael Gullien fue avanzando metros con la pelota por la banda izquierda, centró hacia el segundo palo y Jonatan Ramírez remachó el balón al fondo de las mallas, poniendo así el definitivo 2-9 en el marcador.