20Asier Díaz Delantero 35', 41'
  27 2

Resumen

Grupo Qaracter pasa por encima de Verisure B en un duelo de debutantes

Los locales fueron muy superiores a sus rivales y se llevaron la victoria frente a un Verisure B que no pudo contener la energía de los financieros.

GRUPO QARACTER VS VERISURE B

Grupo Qaracter se estrena con buenas sensaciones en La Copa de las Empresas y consigue una cómoda victoria frente a Verisure B. Los locales dieron un recital de buen fútbol y se deshicieron de sus rivales con una contundente goleada que sirve de aviso para el resto de integrantes del grupo L. El conjunto visitante mejoró en la segunda mitad, pero la distancia era ya insalvable y se fueron del Recuerdo con las manos vacías.

El partido comenzó con un grupo Qaracter muy dominador. El conjunto de naranja saltó al terreno de juego con el claro objetivo de hacerse con la victoria y desde el primer minuto fueron con todo sobre la portería de Verisure B. Las ocasiones de los locales se sucedían desde el pitido inicial y tras varias llegadas de peligro terminó llegando el primer gol del encuentro por medio de Víctor Valera, que superó a Alberto Aguado con un remate desde el interior del área.

El gol fue toda una inyección de moral para Grupo Qaracter, que metió una marcha más a su juego buscando aumentar diferencias en el marcador. El dominio de los naranjas era más que evidente y pocos minutos después lograron anotar de nuevo gracias a un potente disparo de Pablo Vázquez desde el vértice del área. Los visitantes se estaban viendo superados en todas las facetas del juego y tan solo un minuto después Ronny Castro aprovechó un pase filtrado de Pablo Vázquez para superar a Alberto Aguado y poner el 3-0 en electrónico.

Verisure B era incapaz de contener las embestidas de sus rivales. Las llegadas de los naranjas eran la tónica dominante del encuentro y pocos minutos después Ronny Castro volvió a perforar la red rival con un ajustado disparo desde la frontal del área. La distancia era ya considerable, pero Grupo Qaracter no bajó el ritmo en ningún momento y tuvimos tiempo para presenciar un último tanto antes del descanso. Víctor Valera recuperó en la medular, avanzó unos metros con el balón conducido y, cuando llegó al área rival, mandó el balón al fondo de la red con un ajustado disparo cruzado.

Ya en el segundo tiempo el ritmo del partido decayó considerablemente. Los locales optaron por un planteamiento algo más conservador, pero a pesar de todo eran ellos quienes disfrutaban de las mejores ocasiones y en los primeros minutos de la segunda mitad consiguieron anotar un doblete. El primero de los tantos lo anotó Pablo Vázquez con un potente disparo desde la frontal del área y tan solo dos minutos después Adrián Vega aprovechó una gran asistencia de Ronny Castro para mandar el balón al fondo de la red y poner el 7-0 en el marcador.

A partir de este tanto Grupo Qaracter se relajó y las fuerzas entre ambos conjuntos se igualaron. El partido pasó a ser un intercambio de golpes, pero en esta ocasión fue Verisure B quien estuvo más acertado y consiguió recortar diferencias gracias a un doblete de Asier Díaz. El delantero, que estaba siendo uno de los mejores de su equipo, rubricó su buen partido con dos tantos. El primero de ellos al definir con mucha sangre fría frente a Borja Pérez y ya sobre la bocina aprovechó un error en la salida de balón para mandar el esférico al fondo de la red con un potente disparo desde la frontal. Al final 7-2 en el marcador, victoria cómoda para grupo Qaracter que se coloca momentáneamente como el primer clasificado del grupo L.